Форум на mobus.com
06 Декабря 2019, 07:49:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Двойник Майкла Джексона хотел покончить жизнь самоубийством  (Прочитано 4111 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 08 Июля 2009, 19:39:03 »

Узнав о смерти своего кумира, Павел Талалаев, двойник Майкла Джексона, перерезал себе вены.

Перейти к новости (http://www.mobus.com/212168.html)
Записан
анель
Гость


Email
« Ответ #1 : 08 Июля 2009, 19:39:03 »

людииииииии..... когда Он был жив я всё время толькл СОБИРАЛАСЬ купить диск и послушать... а как не стало ЕГО... сидела перед телеком разинув рот... слёзы набежалииииии... и с того дня не могу ни о чём думать больше... МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ЖЕ ПИАР? ОН должен ещё жить жить ЖИТЬ! и не только в сердце и апмяти,но и в реале....
пишите... 89242045561 анель
Записан
Антон
Гость
« Ответ #2 : 06 Декабря 2009, 14:54:02 »

Да на всех видеозаписях видно, что Талалаев никогда не подходил к творчеству Майкла с душой.
В том, что ты делаешь нет ничего сногсшибательного... Видел и получше ребята молодые танцуют: jacksons5.ru
И вот оно! Вены он порезал... Талалаев - слабак. Точнее создает вид такового, аж противно...
Записан
андрей
Гость
« Ответ #3 : 14 Июня 2010, 10:29:25 »

он красяваhttp://www.mobus.com/forum/Smileys/default/5.gif
Записан
Гость


Email
« Ответ #4 : 11 Октября 2010, 15:17:46 »


я прям умераю от смеха!!!![smile1]
Записан
russian-mjtributejimdocom
Гость
« Ответ #5 : 07 Ноября 2011, 17:41:29 »

29 августа — день рождения великого и гениального Майкла Джексона! В этом году ему исполнилось бы 53 года! Каждый год фанаты во всем мире с размахом отмечают этот праздник и воспринимают его как свой собственный. Московские поклонники Джексона — не исключение! В этот раз мы видели и множество флешмобов, и бесконечные очереди с цветами к стене Майкла у американского пасольства, и многочисленные вечеринки в честь короля в различных клубах столицы, но самым грандиозным и запоминающимся стало мировое шоу "King of POP" в клубе "Мilk". Шоу прошло в 54-х странах мира и вот долгожданный концерт в Москве!

Главным сюрпризом шоу должно было стать выступление официального двойника Майкла Джексона – англичанина Navi. Но куда больший интерес и восторг публики вызвал наш российский профессиональный двойник Джексона Павел Талалаев! Стоило ему только появится на сцене под звуки известного хита Scream — двухтысячная толпа взорвалась овациями. Павел выступал на разогреве у Navi и можно с уверенностью сказать, что с задачей «разогреть» публику справился на все 1000 процентов.

Перед началом выступления Павел пообщался с Navi, затем они дали интервью для канала Mtv Russia. Navi был удивлен схожестью Павла с Майклом, при этом стоит заметить, что пластику лица Павел не делал в отличие от своего иностранного коллеги. Navi также наблюдал выступление российского двойника, после которого высказал свое восхищение работой Павла и пожелал ему успеха!

Павел Талалаев, как всегда, выступал вместе с танцевальным коллективом J4. Ребята работают вместе уже 5 лет, создали свое шоу, с которым успешно гастролируют по России и странам СНГ ,выступают в благотворительных концертах! Вместе они исполнили несколько концертных номеров Майкла : Scream, They don't care about us, Jam и Dangerous. И снова Павел доказал, что в точности воспроизведения хореографии короля, его пластики и движений, ему нет равных не только в России, но и среди иностранных двойников! Кстати, в этом году канал MTV Russia признал Павла официальным российским двойником Майкла Джексона! И это верно, ведь Павел уже более 20-и лет работает в этом жанре, объездил с концертами множество стран и не останавливается на достигнутом, всегда двигается только вперед. Вот и на этот раз в клубе Milk мы стали свидетелями настоящего чуда! Преданные поклонники Майкла едва сдерживали восторженные эмоции, когда началось выступление Павла, настолько захватывающим оно было и настолько точно он пытался передать каждое движение, каждый взгляд. Солдаты с каменными лицами, как будто роботы маршировали за спиной Павла, невероятная энергия и в музыке,и в танцах— все как на шоу любимого Майкла!

И даже после концерта поклонники творчества Джексона долго не отпускали Павла, желая с ним сфотографироваться и взять автограф!

http://www.mari-timofeeva.narod.ru/

http://pashajackson.narod.ru/

Пригласить Павла на ваше мероприятие Вы можете по телефону:

+7(915) 058-68-70
эл.почта mw28@mail.ru
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!