Форум на mobus.com
09 Июля 2020, 23:53:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Как лечить псориаз  (Прочитано 27008 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 14 Августа 2009, 17:47:41 »

Псориаз нельзя вылечить, но можно заставить надолго «уйти в подполье». Адекватное лечение в течение одного месяца гарантирует больному передышку как минимум на год.

Перейти к новости (http://www.mobus.com/192128.html)
Записан
Гость


Email
« Ответ #1 : 14 Августа 2009, 17:47:41 »

Предлагаю крем от псориаза ПСОРКУТАН. после прохождения 4хнедельного курса - стойкая ремиссия на протяжении года. Препарат не гормональный, цена ниже аптечной. Звоните 096 375 02 48. Ирина.
Записан
Игорьl
Гость
« Ответ #2 : 14 Июня 2010, 17:02:22 »

Скин-Кап нормально очищает, быстро и что главное - в нем нет кортикостероидных гормонов. Месяцев 8 уже чистый хожу. Только ещё добрый совет - не пейте алкоголь! В статье все верно сказано, диета и отказ от бухла, плюс поменьше стрессов, это все главные провокаторы обострений.
Записан
valera
Гость


Email
« Ответ #3 : 26 Июня 2010, 02:52:26 »

Лечение псориаза за 10 дней
Маялся псориазом 5 лет.
Хромой-кривой, без ногтей и лишайный на 70%.
Все это исчезло через 10 дней.
Рецепт:
Мыло детское (Наше)
Масло вазелиновое 200-250мл
Метотрексат-Эбеве 2.5мг(только Австрия),без альтернатив.
-----------------------------
Утром встаем, натираемся вазелиновым маслом.
В 12.00 глотаем таблетку "Эбеве" запиваем обильно жидкостью.
В 19.00 набираем ванну и ложимся на 2-3 часа, когда болячки размякнут,
трем их мягкой мачалкой до красной кожи, вылезаем и быстро не вытераясь полотенцем
обильно мажемся вазелином.
Ложимся спать, в ожидании скорого чуда.
И так +-10 дней.
Это не все
Если начался жидкий стул, остановитесь с приемом таблетки, как только пройдет, сразу продолжайте.
Это неизбежный побочный эффект. Вообше в животе будет бурление.
Но вазелин и ванная комната должны быть каждый день.
Вы станете похожи на вареного рака, красные пятна долго сходят, нужно загарать.
Если на старом месте через 6-12 месяцев вдруг появится подозоительный прыщик,
Выпейте еще 3+- таблетки, предусмотрительно оставленые вами в коробочке.
Проверил на себе,эффект ошеломляющий.
Записан
Евгений
Гость
« Ответ #4 : 16 Августа 2010, 16:08:08 »

Цитата: ИгорьlСкин-Кап нормально очищает, быстро и что главное - в нем нет кортикостероидных гормонов. Месяцев 8 уже чистый хожу. Только ещё добрый совет - не пейте алкоголь! В статье все верно сказано, диета и отказ от бухла, плюс поменьше стрессов, это все главные провокаторы обострений.

Думаю что все уже знают что Скин кап гормональный препарат. При длительном и постоянном применении начинаются необратимые изменения кожи ((((((((
Записан
Светлана
Гость
« Ответ #5 : 24 Октября 2010, 19:53:43 »

А я думала, что все уже знают, что скандал со скин-капом это происки конкурентов и черный пиар... Около 8 лет периодически я этот скин-кап пользую, необратимых изменений не заметила, привыкания не появилось, на эффективность не жалуюсь и очень мне неприятно, когда вот так, по слухам агентства ОБС(Одна Бабка Сказала)людей отворачивают от средства, которое им бы весьма облегчило жизнь Были же экспертизы пачками по всему миру и у нас, не нашли в нем кортикостероидов, заявлен уинк пиритион - он там и есть.
Так что от души советую брать скин-кап и не опасаться ничего. Тот, который в виде спрея, как-то даже пошустрее убирает бляшки и обострение, чем кремовый, писали на медпортале про него, что это засчет особого состава вспомогательных веществ, да я не запомнила детали...
Записан
Schum
Гость
« Ответ #6 : 30 Октября 2010, 02:29:48 »

Алкоголь исключить - тем более дешевый!
Свинина курица - минус, говядина - редко. Перешел на рыбу - оказываеться,что в жизни много др вкусного. С детства не могу пройти день без мяса и сладкого чая - сейчас мясо ем редко до 2 раз в нед и чай без сахара! Помогает мазь триакутан - дыхательный тренажер Фролова и сон. Возможность спать глубоко дает тренажер фролова либо легкая физ нагрузка - это самое главное! Главное не забывать, что ты исключил алкоголь...
Записан
Schum
Гость
« Ответ #7 : 30 Октября 2010, 02:31:20 »

Невозможно добиться еффекта внешним воздействием - нужно хоть чтото изнутри
Записан
К.С.
Гость
« Ответ #8 : 14 Ноября 2010, 00:42:23 »


  У кого есть вопросы, вот http://community.livejournal.com/psoriasis_flaks/ тут отвечает  специалист по лечению псориаза, вполне себе доходчиво. Вообще такие консультации полезны - за каждым вопросом к дерматологу не наездишься, мне например, а во многих онлайн консультациях его ни спроси - "приезжайте к нам в центр, все расскажем". А этот доктор Флакс всегда отвечает.
Записан
Сергей
Гость
« Ответ #9 : 24 Декабря 2010, 14:36:43 »

 Все испробовано ничего не поможет, только на какое то время.Кроме двух способов.  Самый простой способ избавится от псориаза- это перейти на сыроедение. Второй способ не менее эфективен почистится по методу описанному в книге М.В.Оганян "Золотые рецепты натуропатии" ВОт выдержка из ее книги.---------Теперь давайте посмотрим, что такое псориаз и как его лечить? Является ли псориаз кожным заболеванием? Нет, конечно! Это заболевание всего организма. Оно только проявляется на коже, а причина его скрыта в нарушении функции печени и почек, а также легких. Почти всегда у страдающего псориазом в организме при обследовании обнаруживается какой то гнойный очаг – в глоточных миндалинах (ангины), в бронхах –бронхиты или воспаление легких в прошлом, у женщин в яичниках – кисты, в области кишечника – хронический аппендицит и т.п. Следовательно, для того чтобы вылечить это заболевание (а не залечить его), нужно в первую очередь удалить из организма гнойные очаги, где бы они ни находились. Но не хирургическим путем. Во первых, удалить ножом можно не все и не везде, и, во вторых, после таких операций, например, удаление полипов в носу, все возобновляется: полипы вырастают снова, гной в придаточных пазухах носа тоже накопляется постоянно и нередко приходится до десяти и более раз удалять его путем проколов гайморовых пазух и введения туда антибиотиков. Почему же гнойные процессы в организме имеют склонность к повторению? Потому что гной накапливается в наших тканях из за неправильного смешанного питания, а в основном из за животных белков мясных и молочных. Животная пища с печальной закономерностью перерабатывается в нашем организме в гной (загнивание в кишечнике, иммунные конфликты в тканях), а гной разносится с кровью и скапливается, где только возможно, так как кровь отфильтровывается в тканях (печени, почках, жировой ткани и других, вплоть до мозговых оболочек). Это очищение крови происходит в организме постоянно – кровь должна быть чистой, иначе мы захлебнемся собственными ядами. Органы же наши имеют очень большие компенсаторные возможности – накапливать и откладывать в клетках эти отбросы обмена – особенно подкожная клетчатка, ткань печени и легких. Вот и появляются заболевания кожи: диатезы у детей, экзема, псориаз у взрослых, болезни печени – та же болезнь Боткина, ставшая бичом для детей в детских садах и школах, воспаления легких, бронхиты, ангины, гаймориты. И аллергии у детей и взрослых – на пыльцу растений, на домашнюю пыль, на мед, цитрусовые, красные овощи и фрукты. А причина одна: загрязнение тканей организма гниющими трупами мертвых клеток, то есть гноем.
Поистине семь бед (и семьдесят бед) – один ответ! Какой? Ответ простой: очищайтесь и будете здоровы! О способах очищения путем питья травяных настоев с медом и соком лимона и промываний кишечника мы писали в статьях, посвященных аллергии, головной боли, болезням глаз. Да будетвам счастье!!!
Записан
Radianth
Гость
« Ответ #10 : 11 Января 2011, 22:31:38 »

Да и вообще исключить алкоголь и курение! И никаких поблажек! Поменьше стресса и правильное питание - это для внутреннего лечения. Ну а с бляшками я тоже борюсь только скин капом, не смог я больше терпеть запахи самодельных мазей из травок и кореньев. Так после него бляшки исчезают на полгода и более. И не стоит забывать, что болезнь при ремиссии все равно есть. Даже если она себя не проявляет годы. Я вон вычитал, что у пациента была ремиссия 2 года, он забросил диету и начал выпивать по праздникам, так сразу проявился псор, не замедлил.
Записан
Перс
Гость
« Ответ #11 : 23 Января 2011, 22:49:34 »

ребят, мне кажется самое главное, что перво-наперво нужно сделать при первых проявлениях псора - это обратиться к врачу хорошему. сейчас если честно таких по пальцам сосчитать, я вон на своего лечащего наткнулся в нэте совершенно случайно, а через пару месяцев уже с ремиссией ходил, и до сих пор хожу кстати. если кому нужно - советую, почитайте его блог обязательно: http://community.livejournal.com/psoriasis_flaks/
Записан
Анна
Гость
« Ответ #12 : 10 Февраля 2011, 18:12:46 »

Нужно по меньше жирного кушать при псоре! Спасибо за ссылку на блог: community.livejournal.com/psoriasis_flaks/
Проконсультировалась ещё неделю назад и действительно стало лучше!
Зовут его Григорий Арнольдович!
Записан
Ленка
Гость
« Ответ #13 : 14 Февраля 2011, 19:16:48 »

мучилась с псором несколько лет к ряду, могу с уверенностью сказать лишь что гормональные - полнейший бред(и вред!), главное - это правильный образ жизни! Перс, спасибо большое! У меня кстати подруга у Григория Арнольдовича лечилась, я у нее пару диеток хороших узнала
Записан
Лара
Гость


Email
« Ответ #14 : 16 Февраля 2011, 01:11:50 »

Девочки, вы тут так активно хвалите Григория Арнольдовича, что я пошла по ссылке на его блог. И очень рада такому повороту событий, я раньше у другого дерматолога наблюдалась, только он ничего путнего мне так и не посоветовал, а Григорий Арнольдовий дал несколько хороших рекомендаций, у меня бляшки даже стухать начали)))Буду продолжать в том же духе и надеюсь до ремиссии дойти)))
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!