Форум на mobus.com
21 Мая 2019, 22:57:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Мэр Керчи набросился на депутата и вышвырнул его из кабинета  (Прочитано 28930 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 21 Августа 2010, 20:57:11 »

Соратники мэра Керчи по Партии регионов и городскому совету заподозрили развитие у градоначальника болезненной мании величия. За критику в свой адрес Олег Осадчий едва не избил

Перейти к новости (http://www.mobus.com/202831.html)
Записан
Кирилл.
Гость


Email
« Ответ #1 : 21 Августа 2010, 20:57:11 »

Мэр Керчи осадчий о.в. это: вор,гнойный пидор!!!!!!! Стоит только посмотреть на его обтянутое злобное ебло чтоб убедиться в этом, а пидоры все злобные и злопамятные твари когда дело доходит до раскрытия их " глиномесного " эго.
Записан
Александр
Гость


Email
« Ответ #2 : 21 Августа 2010, 23:11:18 »

Правильно, что осадчий о.в. с маленькой буквы потому как преступник место которому на зоне не достоин высших похвал. Мэр Керчи действительно вор № 1 в этом никто не сомневается разве, что лохи. Все предприятия Керчи еще работавшие после убийства первого Мэра города Александра Сафонцева, после избрания мэром осадчего о.в. быстро пришли в упадок и были уничтожены. Это и завод по переработке мяса, и пивзавод, маслозавод, все рыбколхозы ( исключение пока еще Рыбколхоз им." 1 Мая " до которому осадчему пока еще не добраться со своими воровскими амбициями.),завод " Залив ", " Эмальпосуда ", " Югрыбпоиск ", Швейные фабрики, два Стеклотарных завода, Молокозавод. В разорение этих некогда кормивших керчан предприятий осадчий о.в. вложил все свое воровское умение !!!! Водовод города прогнил и в некоторых районах Керчи воды нет уже несколько лет, а осадчий на все эти ворованные средства отстроил в Германии свою частную стоматологическую клинику да еще и каждый год ездит отдыхать в Лос-Анджелес где поигрывает в рулетку на ворованные деньги керчан. Еще такой факт в Керчи на деньги горожан, " хотели " возвести памятный знак Христу но мэр осадчий после того как была собрана значительная сумма попросту отобрал эти деньги себе !!!!!!! В город совершенно ничего не вкладывается, все разорено, а кажущееся благосостояние просто игра на чужеродную публику в общем блеф. Неподалеку от Храма Иоанна Предтечи " красуется " бордель который открывал лично мэр осадчий олег владимирович ну и конечно же мэр Керчи это политическая проститутка которая порочит " Партию Регионов " состоя в ней, а то, что осадчий о.в. стал почитателем нетрадиционных секс меньшинств это все говорит о том, что данный субьект за эти 12 лет просто охамел и зажрался на своем посту !!!!!!![smile5]
Записан
Виктор
Гость


Email
« Ответ #3 : 22 Августа 2010, 13:34:49 »

Ударить женщину да еще и в возрасте способен только законченный пидор каким и является мэр Керчи осадчий о.в.
Записан
С.В.З.
Гость


Email
« Ответ #4 : 03 Сентября 2010, 13:18:49 »

Керченскому мэру доставляет моральное удовольствие, что Керчь плавает в говне и что люди по двое, а то и по трое суток существуют без воды. Моральный урод вот, что можно сказать о керченском мэре, а моральное уродство со временем переходит во внешнее и факт на лицо !!!!!!! На сгнивший водовод Керчи ему наплевать и ремонтировать его он не намерен так как все деньги которые мэр должен направить на ремонтные работы водовода он попросту ворует. И " Партия Регионов " об этом знает и значит вывод таков, что в этой партии заседает воровское жулье которому на горе людей плевать потому как они сами это горе и творят. Повышение цен каких не было при Викторе Ющенко и не желание эти убийственные цены стабилизировать, а также ухудшение и без того нищего существования простых людей говорит о том, что Виктор Янукович, Николай Азаров и прочие регионалы это просто новоявленные преступники каким является и мэр Керчи который состоит в этой преступной партии. Наряду с тем, что мэр Керчи законченный вор он еще выродился и в законченного маньяка которому доставляет наслаждение муки керчан !!
Записан
Виктор
Гость
« Ответ #5 : 20 Сентября 2010, 11:06:39 »

Читайте об Осадчем, главном негодяее Керчи, на сайте Коррупция в Керчи
Записан
Виктор
Гость
« Ответ #6 : 20 Сентября 2010, 11:07:51 »

Читайте об Осадчем, главном негодяее Керчи, на сайте Коррупция в Керчи
Записан
)))
Гость
« Ответ #7 : 23 Сентября 2010, 14:25:21 »

да что Вы на мера взьелись, просто ворует, чтоб было на что в Вегасе покатать))))
Записан
Александр
Гость
« Ответ #8 : 01 Октября 2010, 12:38:13 »

Сынок(русланчик),тоже тварь еще та!Несколько раз был свидетелем его безпринципных хамских выходок!
Амбиции прут из всех щелей,а дорогущие машины,которые русик меняет как носки,украшает номерами"ХХХХХ",то BMW X6 стоимостью в 100 с линим тысяч долларов,теперь новая игрушка,сцуко даже не стесняется![smile3]
А в городе между тем водопровод в критическом состоянии,по улице Кирова(от торгового порта до комсомольского парка) можно проехать только на танке,и всё от того,что на этой улице нет торговых точек частных предпринимателей с которых можно сдрочить,а Торговый порт и прочие предприятия,вежливо отказались,сославшись на коммунальные службы которые обязаны это делать!
Ну про давнюю ссору мера и руководства Торгового порта,это отдельный разговор....
Записан
Гость


Email
« Ответ #9 : 09 Октября 2010, 16:42:41 »

Граждане, разворованного города Керчь, 31 октября пройдет очередной спектакль под названием " Выборы " городского мэра в общем обычная для Осадчего фальсификация так что готовьтесь к еще более худшей жизни для вас как это не прискорбно звучит. Ситуацию конечно можно было бы исправить как это произошло недавно в Москве с зажравшимся Лужковым но для этого потребуются объединенные юридические СИЛЫ направленные против вора Осадчего. Если таковые имеются то чего Вы ждете ? Отставка Лужкова должна Вас вдохновить ! СИЛА ведь в ЕДИНСТВЕ !!!!!!!
Записан
я
Гость
« Ответ #10 : 22 Октября 2010, 16:20:54 »

Фотка не та
Записан
НЕ ХОХОЛ
Гость
« Ответ #11 : 14 Декабря 2010, 12:32:49 »

МЭР КЕРЧИ ЭТО ВТОРОЙ КИРКОРОВ КОТОРОМУ БИТЬ ЩЕНЩИН ДОСТАВЛЯЕТ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ЗОНЕ ОБЫЧНО ТАКИХ БУРАВЯТ В " ДУПЛО " ВПРОЧЕМ ОСАДЧЕМУ И НА ВОЛЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ВЕДЬ ПО ЕГО МЕРЗКОМУ ЕБЛУ ВИДНО ЧТО ЭТО ПЕТУХ ОПУЩЕННЫЙ. СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ВЫБОРЫ ПРОШЛИ,ВОР ОСАДЧИЙ СОСТОЯЩИЙ В ПАРТИИ ПРЕСТУПНИКОВ ( ПАРТИЯ РЕГИОНОВ )ПРОДОЛЖАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ГЕНОЦИДОМ КЕРЧАН. ГОРОД КЕРЧЬ ПОСТОЯННО БЕЗ ВОДЫ НО ДЕБИЛ ЗАЕВЛЯЕТ НАС, ЧТО КЕРЧЬ ЭТО ГОРОД " КУРОРТ ". В 2081г. НАВЕРНЯКА БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА С ВОДОЙ КАК И СЕЙЧАС. БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ОСАДЧИЙ ЧТОБ ПЕРЕД СВОЕЙ СМЕРТЬЮ ТЫ ИЗМУЧИЛСЯ ОТ БОЛЕЗНИ !!!!!!![smile6]
Записан
НЕ ХОХОЛ
Гость
« Ответ #12 : 14 Декабря 2010, 12:38:06 »

ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЗА ОШИБКУ В СЛОВЕ >.
Записан
N.
Гость
« Ответ #13 : 14 Декабря 2010, 15:42:58 »

Днепропетровец, вали в свой Днепропетровск ! Ты, падла воровская давно уже не " СВЕЖИЙ ВЕТЕР " ты ветер протухший. Мразь.
Записан
N.
Гость
« Ответ #14 : 14 Декабря 2010, 16:03:11 »

Управление " культуры " Керченского городского совета выступило с инициативой закрыть большую часть библиотек. Из работающих девятнадцати их может остаться всего восемь. Этого мало-утверждают читатели и библиотекари Керчи. Городские библиотеки не страдают от отсутствия посетителей,более того-в их читальных залах постоянно проходят литературные встречи,выставки и другие КУЛЬТУРНЫЕ мероприятия. Восемь керченских библиотек активно сотрудничают с благотворительными фондами и организациями,благодаря этому в четырех читальных залах работают интернет-центры. Итак вывод: Партии преступников то есть Партии регионов в которой состоит преступник Осадчий нужно как можно больше безработных и одебиленных масс так как такими легче править и в конце концов уничтожать их, а для этого все средства хороши голод (цены в Керчи растут каждый день и спадут тогда когда половина населения города вымрет),безработица и конечно высокоплатное,и не дающее результаты медлечение.
Записан
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!