Форум на mobus.com
19 Июля 2019, 22:06:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: В США народ бунтует из-за зарплаты  (Прочитано 1810 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 23 Февраля 2011, 14:34:58 »

До Соединенных Штатов докатилась практика штурма и захвата правительственных зданий недовольными.

Перейти к новости (http://www.mobus.com/313016.html)
Записан
Иван
Гость


Email
« Ответ #1 : 23 Февраля 2011, 14:34:58 »

"Создание двухпартийной системы в любом государстве мира"
Ссылка: http://h.ua/story/317306/  

Журналист, аналитик  и политолог
Артур Беккер (Коллективный труд)

Программа стабильного развития и поддержки демократии в любом современном обществе.
Создание двухпартийной системы в любом государстве мира, Партия Власти и ВППН.
Все политические движения в стране, на базе «Новой национальной идеи
и нового политического мышления», сплотит ВППН,
политическая Партия Плательщиков налогов.
Web: http://www.peaceful-hydrogen.com  
http://www.vppp.org.ua

«Предвидеть – значит управлять».
Борис Паскаль

Что раздирает наше общество на части? Конечно, поводов для недовольства кругом хватает. Критика-это ведь не идея простого отрицания, нужен и позитив:  чтобы жизнь менялась к лучшему, нужна цель, положительная идея, направляющая волю, движение, мысль. Нам не хватает смысла жизни, этой самой идеи, как конструктивной цели.
Общество, тем временем, раздирается на куски теми, кто кормится  агрессией, то есть разъединением целого. Налогоплательщики страны, это единое целое они формируют бюджет страны, сегодня партии чиновников растягиваю нас по площадям в собственном государстве, а затем стравливают между собой.
Теория разделяй и властвуй, повседневной работе чиновников страны. Нас разобщили, и нам необходимо объединиться для защиты своих прав и свобод. Рушится  хрупкий порядок. Что делать, чего ждать дальше от безумцев? Единственный в мире самоокупаемый политический проект поддержки и развития демократии в любой стране мира. Международный Проект «Жизнь позволяет в любом государстве мира создать двухпартийную систему, партия власти и Политическая Партия Плательщиков Налогов (ВППН).
Сегодня все существующие политические партии в мире, секторальные  партии чиновников и их окружения. Именно они раскололи наши стройные ряды сотни лет назад и вбили «осиновый кол» в единое здоровое тело налогоплательщиков страны.
Новая национальная идея объединения и сплочения  налогоплательщиков страны и мира на основе прогрессивного политического и идеологического мышления, экологии, экономики и права,   защитит конституционные права и гражданские свободы каждого гражданина на планете.
Проект объединяет весь мир, всех налогоплательщиков стран, все мировые религии и мировые конфессии. Необходимы новые масштабные преобразования в системе планетарного сосуществования налогоплательщиков мира и каждой страны в отдельности. Помоги, себе! Прими участие в международном проекте по идеологическому и национальному объединению налогоплательщиков страны и мира. Создание двухпартийной системы возможно в любом государстве мира, Партия Власти и партия плательщиков налогов (ВППН). Наши сайты посещают  сегодня 78 стран мира.

Прежде всего, налогоплательщикам страны надо объединиться и сплотиться против реального врага – зарвавшегося чиновника страны и произвола его окружения для борьбы за свои конституционные права и гражданские свободы. Кому в стране чиновничьего произвола в досуг решать ваши личные проблемы? Если вы сами не разгонитесь, то и не "оторветесь" от земли,  и не "полетите" к светлому будущему! Для того чтобы прыгнуть надо хотя бы присесть. Хочешь выиграть купи лотерейный билет. Концессионеры должны нести расходы пополам. Мы разработали многонациональную идеологию и новое политическое мышление для налогоплательщиков всего мира. Устраивает такая жизнь, живите дальше, а нет, так боритесь и защищайте себя, родных и близких, детей и внуков от антинародной власти в стране. Власть в стране должна принадлежать только плательщикам налогов, они формируют экономику государства и наполняют бюджет, а чиновничьи партии при власти грабят страну и ее народ сотни лет.
 Вы только вдумайтесь в то, что вы лично, чей то раб и у вас есть хозяин. Вам в конституции страны чиновники записали и предоставили законное право выбрать себе рабовладельца, которого вы содержите в ущерб своей семье, детям и внукам.
Вы можете радоваться, что вы и ваши дети нищие, что вы нищий и голодный раб или рабыня. Что вам нечем платить за коммунальные услуги посредникам перекупщикам и спекулянтам нам рынке поставки энергоносителей и за услуги жилкомсервиса. Что старики за последние десятки лет ложатся спать больные и впроголодь. Они пережили голод, разруху, войну, восстановили народное хозяйство, а сегодня мрут как мухи. 300-400 тысяч украинцев умирает ежегодно, а в России один миллион человек в год. Население страны не восполняется, смертность превышает рождаемость. Старики создали уникальную страну и ее славную экономическую мощь, трудовые династии, а бездарные чиновники коррупционеры, экспериментаторы на выживаемость налогоплательщиков, угробили и разворовали мощную ядерную державу и вывезли деньги за границу, где и содержат своих домочадцев. Нравится вам такая жизнь, то мучайтесь дальше, а если нет, то боритесь за свое счастье и место под этим солнцем? Вместе мы, налогоплательщики  страны и мира непобедимы!
Надо всем налогоплательщикам объединиться, собрать деньги и создать свою народную политическую партию плательщиков налогов (ВППН). Получить мандаты на выборах и прийти большинством в Парламент  и показать,  кто в доме хозяин и где настоящее место нерадивым слугам народа!
Помните, мы плательщики налогов единая семья. Налогоплательщики страны - это, прежде всего весь электорат страны, который партии чиновников раскололи на маленькие части. Главные менеджеры страны и чиновники вбили кол раздора в сердце доброго и порядочного налогоплательщика, того кто их кормит и содержит многие десятилетия. Пора положить конец беззаконию и поставить все на свои места. Пора положить конец беззаконию и произволу чиновников от власти и поставить все на свои места.
Чиновник-посредник между народом и делегированной ему властью. Мы дали ему полномочия и права властвовать над нами, настало время лишить его этой привилегии. Налогоплательщик, истинный хозяин в стране и он в состоянии сам управлять ее экономикой и решить все свои проблемы, а не просить об этом чиновников коррупционеров.
Оргкомитет создания Координационно-Исполнительного Комитета Всемирного Союза Налогоплательщиков «ЖИЗНЬ», Всемирной Ассамблеи  партий плательщиков налогов, Всемирного Союза Молодежи Партии Плательщиков Налогов, призывает молодежь и юношество, всех налогоплательщиков страны объединить в своих рядах трудовые массы и взрослое население государства.  Мы призываем:
•   всех истинных защитников Отечества защитить свой народ, от чиновничьего произвола и нависшей над ним огромной беды и горя.
•   всех выразителей интересов народной воли, сплотиться вокруг реализации политического Транснационального проекта «Жизнь» и создать ВППН в каждой стране.
Главное что мы, налогоплательщики страны, сплоченные вместе знаем, как через  реализацию Международного проекта «Жизнь», добиться славной и убедительной победы над чиновничьим произволом, как взять власть в стране и защитить свои идеалы.
Налогоплательщики страны и мира помните, что у вас есть только один путь, это Славный Путь, во имя своего измученного народа!  
Мы, налогоплательщики - садо мазохисты и подопытные кролики в руках бездарных политиков от партий чиновников страны, замордовавшие нас своими многолетними бездарными опытами на выживание в экстремальных условиях народа и тупыми, не эффективными реформами!
Мы собственноручно, из своего кармана  оплачиваем издевательства над собой главных менеджеров страны, политиков от партий чиновников, находящихся  у власти.
 Это мы, налогоплательщики страны и ее электорат, расколотый на небольшие кучки и секторные группы, вождями от партий чиновников, привили их к власти для издевательства над нами. Чиновники это посредники между народом и делегированной им народной властью. Именно они злоупотребляют терпением и доверием народа. Лимит доверия, для всех  партий чиновников и их  коррумпированных лидеров, истек.  
Пора изменить ситуацию в каждой стране и мире, поставить все на свои места. Чиновник – страны, - слуга народа, он должен быть поистине его слугой, а не ставить народ страны, себе на службу. Чиновники коррупционеры, пособники развития международного терроризма в мире. Отношение к коррупционерам должно быть, как к международным террористам и наказание  за  содеянное, должно быть аналогичное последним.
Настало время, конституционным путем взять власть в свои руки налогоплательщикам страны, получить законно Конституционное большинство в парламенте, вности изменения в законодательство. Все, что на пользу налогоплательщикам страны, должно стать нормой и законом жизни. Законы должны разрабатываться, писаться и работать на людей и  во имя народа страны!
Удачи и счастья Вам и вашим соратникам по политической борьбе в объединении налогоплательщиков страны и мира. Великих побед Вам во имя своего народа и его будущего по защите конституционных прав и гражданских свобод налогоплательщиков. Объединяйтесь, будьте едины и боритесь с чиновничьим произволом, отстаивайте свои конституционные права и гражданские свободы. Вместе мы непобедимы.   
Помните, у нас с вами славный путь, на возрождение вашей великой страны и ее богатой экономики. Налогоплательщики всех стран объединяйтесь!
Читайте нас в интернете и на сайте.
Название материала: "Создание двухпартийной системы в любом государстве мира"
Ссылка: http://h.ua/story/317306/
Хотите знать, как в этой борьбе налогоплательщикам добиться победы?
Читайте  материалы сайтов:  
http://www.peaceful-hydrogen.com      
http://www.vppp.org.ua


Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!