Форум на mobus.com
17 Ноября 2019, 22:25:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Украина-Россия: Стадия неадекватности и полный тупик  (Прочитано 2375 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 21 Мая 2011, 15:53:44 »

В настоящее время украинско-российские отношения зашли в тупик из-за односторонней ориентации Киева "на Европу".

Перейти к новости (http://www.mobus.com/316163.html)
Записан
Иван Мазепа
Гость


Email
« Ответ #1 : 21 Мая 2011, 15:53:44 »

Вопрос первой страны председательствующей в проекте, один из таких. «Кто раньше встал, того и тапки». Думаю, что в интересах стран мира участников проекта разобраться с этим вопросом быстрее, так как агенты влияния лоббируют интересы других стран.
Этот проект способен и может « причесать» в пользу жизни народов мира многие социальные вопросы.
Проект может оказать помощь  всем налогоплательщикам 104 государств мира, участникам проекта, бывшим странам СНГ, Молдавии, Киргизии, Казахстану, Узбекистану, Грузии,  России, Азербайджану, Белоруссии, Таджикистану, Туркмении, странам Балтии , Украины и т.д.
Снять ряд международных конфликтов  развязанных по вине недальновидных чиновников и их политических партий. Объединить налогоплательщиков мира, численностью 4,6 миллиарда человек.
Все что на пользу налогоплательщикам стран мира, должно стать нормой  их жизни в стране и законом в любом государстве. Сколько Мировое финансовое сообщество будет еще датировать  и субсидировать экономики государств мира, управляемых  партиями чиновников, сколько они еще будут грабить  страну и  издеваться над своим народом, грубо попирать и  оскорблять отношения дружественных нам народов мира.
Только данный проект, с участием ведущей страны, способен создать единое мощное экономическое пространство, рынок производства и внутреннего потребления товаров работ и услуг. Мы и только мы, плательщики налогов за счет международного проекта «Жизнь», и внедрения высоких  технологий,  можем возродить былую экономическую мощь и славу объединённого государства на бывшем пространстве, в 1/6 территории мировой суши, под единым флагом налогоплательщиков всех  стран мира, а во главе движения, руководство  первой председательствующей страны Всемирного Правительства Налогоплательщиков.
Какая и чья это будет страна?
Всемирное правительство чиновников претерпевает экономический крах, и развал государств, внешние долги стран растут, а  именно оно завело сообщество стран  мира в «тупик социальной жизни».
Много поступает к  нам предложений, чтобы купить проект «Жизнь» целиком. Приобрести его весь или  частями, к сожалению  просто невозможно, купить  право создания партии ВППН от проекта в отдельной взятой  стране и получить нашу поддержку на лоббирование чьих-либо интересов в мире, нам это не надо, противоречит нашим  целям и задачам, да и не интересно.
Цена вопроса? Финансирование  создания инфраструктур внешнего экономического поля хозяйственной и политико правовой международной  деятельности.
Регистрация инфраструктур Всемирного Союза налогоплательщиков «Жизнь» и  Всемирной Ассамблеи партий плательщиков налогов,  создание первых партий ВППН в дружеских нам странах. По стоимости, благодаря разработанной  идеологии налогоплательщиков проекта,  «копейки», какие то десятки миллионов евро/долларов, но не миллиарды, для политической борьбы, смещения или захвата власти в стране партиями чиновников и их окружением при поддержке «купленных» налогоплательщиков. Все деньги предоставляются в проект его участниками  на возвратной основе, это принципиально для всех нас.
Проект позволяет провести капитализацию, в течение 3-5 лет, 50-150 триллионов евро/долларов.
Первый,  кто придёт по идеологическим убеждениям в проект с деньгами, станет  учредителем компаний (см. материал обращение к крупным налогоплательщикам мира). В ближайшее время мы выпустим акции  на 150 миллионов  евро, и продам их нашему партнеру, тогда нам помощь уже не нужна.
Крупные налогоплательщики шутят и говорят, принимайте  участие в проекте «Жизнь», малыми деньгами,  «пока он  в начале развития», а руководство  международной программы  «душевное и  сговорчивое»!
Нам нужен сейчас надежный идеологический партнёр. Если мы найдем  соратника в ближайшее время при поездке по миру, проблемы все отпадут сами по себе.
Международные и Мировые  организационные структуры, размещающие  свои финансовые активы в мире, для защиты своих инвестиционных средств, в странах транснациональной помощи, будут финансировать создание ВППН в странах мира через Всемирную Ассамблею ППН, Всемирный Союз налогоплательщиков «Жизнь» и без лимитный банк транснационального проекта.
В реализации Международного проекте «Жизнь» заинтересованы все спецслужбы мира, в том числе и НАТО, «как структура развития и поддержки демократии в мире», с этой организацией и их структурами идет разговор о финансировании проекта тоже. В чьих надежных  руках окажется, мега мировой проекте, кто первый примет участие в его создании, выступит за свой народ против рабства чиновников над нами.
Идеологическая борьба на территории государств, с участием налогоплательщиков стран мира, полностью исключит смертность воинского контингента, стран участвующих в развязывании политических конфликтов на территории того или иного государства мира.
При поддержке и участии проекта ВППН, любой антинародный режим в стране, можно сменить конституционным путем и без кровопролития, с участием налогоплательщиков страны и мира. Сейчас идут активные  переговоры по поручению глав государств, парламентов и правительств стран мира, данные ими через МИД своей страны. Мы ведем переговоры с послами иностранных государств участников проекта, готовим с ними рамочные соглашения для подписания.
104 страны мира участвует в нашем  проекте.
78 стран мира посещают наши экологические, экономико-правовые сайты. Советуем, всем чиновникам, руководителям государств, парламентов и правительств, ускорить изучение документов и принимать оперативное решение об участии в транснациональном проекте.
Все необходимые документы для анализа и принятия решения, в электронном виде представлены на наших сайтах, направлены странам участникам проекта.
Читайте наши документы, разбирайтесь с материалами и идеологией проекта.
Ведите необходимые консультации, подключайте экспертов и крупных налогоплательщиков, в том числе и руководителей государств, парламентов и правительств. Осуществляйте принуждение всех чиновников к исполнению своих функциональных обязанностей, боритесь с произволом власти. Налогоплательщики сплоченные и объединенные вместе, это угроза коррумпированным чиновникам, и неотвратимость наказания безответственной власти за страдания народа страны
О принятом решении Вами и участия в проекте вашей страны информируйте нас. Регистрируйтесь на сайте наших двух проектов, направляйте информацию о себе. Присылайте нам вашу электронную почту, для включения вас в базу рассылки документов. После обучения вы будите, трудоустроены в структурах проекта «Жизнь» Все подробности, в том числе преференции и  льготы для участников проекта «Жизнь,  налогоплательщиков мира, представлены на сайте.
Будут вопросы, звоните нам, телефоны представлены на сайтах  или свяжитесь с нами по "Skype".
Принимает решение по созданию у себя в стране, и участвует в международном проекте «Жизнь». Есть сегодня внутренние силы в вашей стране от налогоплательщиков, которые желают изменить свою жизнь, объединиться и создать политическую партию ВППН для защиты прав и свобод, для борьбы с произволом чиновников. Есть у вас конкуренты или их нет, покажет время, так как вы все, в дальнейшем объединитесь по жизни в одну ВППН, это вопрос времени, а это уже надолго и  серьезно?
Идеология проекта это карт-бланш ,имя Всемирного Союза «Жизнь» (мирового правительства налогоплательщиков) дает подтверждение всем, что вы участник проекта и структуры ВППН Всемирной Ассамблеи партий плательщиков налогов. (ВАППН).
 Мы защитили наш проект «Жизнь», всесторонне.
В мире все знают, что за проектом «Жизнь» стоят его разработчики и совет директоров, -  это вам крайняя инстанция для принятия любого решения по мировому проекту.
У нас с партнерами запланированы рабочие поездки по странам мира.  Кто первый из стран возглавит идеологический самоокупаемый  транснациональный проект тот и войдет в состав его учредителей в мировых базовых  компаниях.
Проблемы у всех налогоплательщиков в странах мире, одни и те же, и вопросы задают одинаковые.
Мы готовим видео аудио материал о, Всемирном Союзе Налогоплательщиков  «Жизнь» в вопросах и ответах, для размещения на сайте..
Скажу вам прямо, что Украинские крупные налогоплательщики ( миллиардеры), тоже стоят в очереди на участие в финансировании проекта. Нам важно, чтобы наш новый партнер партийного строительства, идеологически разделял наши планы, задачи и мысли, был патриотом своего отечества и  составлял костяк мирового проекта «Жизнь, участвовал в его формировании и  работе.
Однако сегодня, в ответ на принятие решения относительно первой председательствующей страны во ВСН «Жизнь», десятки стран стоят в списке претендентов на получение законного права руководству страны, первым руководить созидательным мировым проектом.
Многие страны мира и их правительства, дадут, нам ответит в ближайшее время, так как срок нашего предложения для этих стран в очереди соискателей управлять Мировым правительством налогоплательщиков истекает.  После окончательного утверждения претендента, первой председательствующей страны в мировом правительстве налогоплательщиков, остальные государства, в лице уполномоченных представителей, проведут лотерейную жеребьёвку.
Должен сказать, что Украине и ряду  других государств мира,  уже отказано быть первой страной   председательствующей в проекте «ЖИЗНЬ».  Некоторым мы отказали сами, как организаторы и разработчики Проекта, а по некоторым странам мира, предложение исходило  от наших международных партнеров и стратегических инвесторов проекта.
Некоторые партнёры, представив свои верительные грамоты на участие в проекте,  вели себя крайне не адекватно. Лоббировали свои личные и меркантильные  интересы, за счет средств налогоплательщиков и бюджета государства,  в ущерб, стране. Некоторые просрочили с ответом. Долго совещались и колебались в принятии мудрого решения, не думали о жизни и проблемах своего измученного нищего и голодного народа, одним словом чиновники.
Обидно за трудоспособных людей/налогоплательщиков мира, которых чиновники, со времен римского права сделали бесправными и безвольными рабами.
Рабство в мире, явное и скрытое, существует и его никто не отменял с давних времен. Римское право его узаконило.
Проект меняет идеологию насилия и рабства, столетнюю жизнь насилия народов, сегодняшних рабов и ставит все на свои места, за 400-500 лет существования рабства в странах мира.
 Пора прекратить в мире использовать узаконенное преступное конституционное право избирать себе рабовладельца.
«Слуга народа» «большой или маленький», должен служить своему народу  верой и правдой, а не ставить народ и налогоплательщиков/электорат,  себе на службу, унижая его личное достоинство.
Налогоплательщики! Желаете взять реванш над чиновниками коррупционерами и вымогателями, от судов и прокуратуры, милиции и местной власти,  вернуть все похищенное в экономику своего государства? Тогда налогоплательщики объединяйтесь в ВППН, а мы, разработчики проекта, организаторы и исполнители работ, вам в этом поможем, для этого у вас есть главное, это ненависть к чиновникам,  желание изменить будущее свое, ваших детей и внуков, имеете творческий потенциал и все рабочие инструменты для перемен к лучшему.
 Ни одна власть, в любой стране мира, находясь в руках партий чиновников неспособна противостоять этому мощному проекту борьбы налогоплательщиков за освобождение от рабства чиновников над нами в государстве и их наглого беспредела.
Враг у налогоплательщиков всех  государств мира один и тот же, - это партии чиновников у власти, все  чиновники страны, коррупционеры и вымогатели, «липовые» слуги народа, которых мы с вами содержим за счет своего труда.

Все материалы и идеология представлены на сайте.
Web: http://www.peaceful-hydrogen.com
http://www.vppp.org.ua

Ссылка: http://h.ua/story/317306/  
http://gidepark.ru/community/129/article/276758    
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/90195    
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/292972    
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/340106#comment-5767489
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/344656
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/344645

 Налогоплательщики страны объединяйтесь в политическую партию  ВППН  для защиты своих прав и свобод, борьбы  с произволом и беспределом чиновников.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!