Форум на mobus.com
20 Апреля 2019, 04:23:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: На страже демократии, 2011 - Выпуск 17  (Прочитано 3469 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 14 Июня 2011, 10:15:33 »

В Украине нарастают авторитарные тенденции, свидетельством чего является углубление конфликтов власти с прессой.

Перейти к новости (http://www.mobus.com/316745.html)
Записан
Иван
Гость


Email
« Ответ #1 : 14 Июня 2011, 10:15:33 »


МЕХАНИЗМ СОЗДАНИЯ ДВУХ ПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЫ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.

1.   Координационный Исполнительный Комитет Всемирного Союза Налогоплательщиков ««Жизнь» или «Мировое правительство налогоплательщиков»;
2.   "Механизм создания двухпартийной системы в любом государстве мира"
партия чиновников  и партия налогоплательщиков.

Ни в одной стране мира, за последние 2-3 сотни лет не было создано  ни одной народной партии, все партии, существующие в мире, - партии чиновников.

Мировому сообществу предложено создать в каждой стране мира поистине всенародную партию, партию  плательщиков налогов (ВППН).

 Налогоплательщики страны!  Политическое объединение народа и всего электората в ВППН для защиты своих  констуционных прав и гражданских свобод,  в борьбе с произволом чиновников и их политическими  партиями находящимися при власти.

Если граждане страны / налогоплательщики / народ / электорат / взрослое население государства  - это все одно, и тоже,  объединяться в свою политическую партию налогоплательщиков ВППН, то  рухнет вся нестабильная система государственной надстройки и липового государственного устройства, созданная партиями чиновников при власти, за последние сотни лет, и они потеряют поддержку всего народа и электората.

Прекратиться в стране коррупция, грабеж бюджета и народ сам сможет управлять своим государством без чиновников,  посредников между народом и народной властью от партий «слуг народа» при власти.

Борьба всех политических партий, парламентов, правительств, сенаторов, конгрессменов, народных депутатов  от партий чиновников происходит в одной плоскости.
 Мы же налогоплательщики страны и работодатели  находимся в другой плоскости и в другом измерении, объединившись, мы способны создать новый базис построения общества и новую государственную надстройку.

Проект не носит идей демократов, социалистов, радикалов, лейбористов, республиканцев, левых, правых, центристов, националистов и т.д.

Высокие технологии, экология, экономика и право объединит весь мир, всех  людей доброй воли и созидательного труда - налогоплательщиков.

Ни одна власть, в любой стране мира, находясь в руках партий чиновников неспособна противостоять этому мощному проекту, борьбы налогоплательщиков за освобождение от рабства чиновников в государстве над нами и их наглого бес предела по отношению к народу.

Враг у налогоплательщиков всех  государств мира один и тот же, - это партии чиновников у власти, все  чиновники страны, коррупционеры и вымогатели, «липовые» слуги народа, посредники, перекупщики и спекулянты, которых мы с вами содержим за счет своего труда, а они на нас наживаются.

Создавайте у себя в стране всенародные партии плательщиков налогов, берите политическую власть в свои руки, боритесь за свои конституционные права и гражданские свободы!

Председатели всенародных партий плательщиков налогов, объединяйте все  ВППН во всемирную ассамблею партий налогоплательщиков.

Создавайте в рамках координационного исполнительного комитета всемирного союза налогоплательщиков ««жизнь» / «мирового правительства налогоплательщиков», международный аудит для защиты и контроля жизни налогоплательщиков в странах мира.

Оппозиция партий чиновников в стране, где правит  народная власть, - это оппозиция чиновников и их политической партии к собственному народу.
   
Не надо путать, борьбу партий чиновников, кланов и их семей при переделе рынка между собой с оппозиционной борьбой пролетариата, против буржуазии и капиталистов.

В стране торжества народной власти,  проблем с защитой конституционных прав и гражданских свобод налогоплательщиков/электората невозможно, в том числе недопустимо наличие элементов ущемления чиновниками интересов простых людей, бес предел политической власти коррумпированных чиновников, круговая порука и покровительство ими друг друга.

Мы налогоплательщики/электорат, привели чиновников  и их партии к власти, нам с них и спрашивать по полной. решать их дальнейшую судьбу в стране.
Каждый из них должен ответить перед народом страны за содеяное.
Чиновники не пашут, не сеют, не строят, а гордятся общественным строем!

Вор, вымогатель и коррупционеры - чиновник, должен сидеть в тюрьме.

А пока законы в стране, как «дышло», куда повернул, туда оно и вышло!

Защищайте свои прав и свободы и не поддерживайте партии чиновников на выборах, создайте вппн и отдавайте голоса своей истинно народной партии.

Враг у налогоплательщиков всех государств мира один и тот же, - это посредники, перекупщики и спекулянты, партии чиновников у власти и все опричники страны, поддерживающие их.

В случае снижения уровня жизни и сокращения продолжительности жизни плательщиков налогов в стране,  именно эта организация защитит вас в вашей стране.

Именно мировое правительство налогоплательщиков найдет  виновных среди главных менеджеров государства и спросит с них за ваши проблемы, за бездарное и неэффективное управление государственными активами, растрату народных средств, с бюджета страны, предоставленной транснациональной помощи, вашу нищету, бедность, голод и страдания.

 «Слуги народа» - коррупционеры и вымогатели, предстанут перед международным судом за нарушение  прав и свобод.

Именно налогоплательщики главные борцы с коррупцией, произволом чиновников и бес пределом политических  партий находящихся при власти!

Создавайте мировое правительство налогоплательщиков, объединяйтесь в ВАППН для защиты своих  констуционных прав и гражданских свобод,  в борьбе с произволом чиновников и их политическими  партиями!

Все материалы представлены на сайте.
Web: http://www.peaceful-hydrogen.com  
http://www.vppp.org.ua

Ссылки:
 http://h.ua/story/317306/      
http://gidepark.ru/community/129/article/276758  
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/292972  
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/90195  
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/340106#comment-5767489    
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/344656  
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/344645
http://www.liveinternet.ru/users/4443716/post170208102//  
http://gidepark.ru/user/285702412/article/361310  
http://gidepark.ru/community/1851/article/361246  
http://gidepark.ru/user/285702412/article/69340
Записан
Н.Н.
Гость
« Ответ #2 : 14 Июня 2011, 21:28:45 »

   Когда Правительство  ДЛЯ НАС, во имя НАС, тогда и пресса ХОРОШАЯ. Но, стоит сделать ошибку....?
Записан
Артур
Гость


Email
« Ответ #3 : 15 Июня 2011, 14:30:09 »

К ВНИМАНИЮ ВСЕХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ СТРАН МИРА!

"Механизм создания двухпартийной системы в любом государстве мира", партия чиновников и партия налогоплательщиков.

Господа налогоплательщики!

Не путайте себя с чиновниками и сборщиками налогов.

Вы, налогоплательщики в отличие от чиновников находитесь в другом пространственном измерении и от вас в этой бренной жизни, ничего не зависит.

Именно вас они приглашают с «подвала и каземата» вашей убогой жизнь на очередные выборы «своего партийного лидера, « которому вы даете доверительное право делить бюджет страны, писать законы и  управлять вашей жизнью, так как у вас нет своей политической партии.

Объединитесь в стране во Всенародную партию плательщиков налогов (ВППН) и откажитесь от своей великой миссии участвовать в их политическом шоу чиновников «Пир во время чумы».

У налогоплательщиков  стран мира один путь, - славный путь и Мы победим в своей трудной борьбе, поставите коррумпированных чиновников и рабовладельцев на свое место, заставим их служить своему народу.

Объединитесь и сплачивайтесь во Всенародную партию плательщиков налогов (ВППН), лишите своей народной и электоральной поддержки все партии чиновников в стране.

Сегодня за вас всех, в своей плоскости, повседневной жизни вседозволенности, беспредела и  произвола чиновников страны, решают коррумпированные «слуги народа», которым вы сами доверили свою жизнь, жизнь родных и близких, детей и внуков, в том числе и народную власть. Вы, налогоплательщики стран мира сегодня настоящие «садомазахисты», именно  Вы сами собственноручно, своим трудом ежеминутно, ежечастно, ежедневно из года в год,  оплачиваете чиновникам страны и их политическим партиям издевательства над собой, своими родными и близкими. Вы стали подопытными кроликами у бездарных чиновников! Над вами, из года в год ставят опыты чиновники, и главные менеджеры страны, находясь при власти,  на выживание, создавая вам экстремальные и нечеловеческие условия жизни.

Разум «слуг народа», к сожалению, не подчинен вам, а они, дорвавшись, к власти благодаря вашим голосам поддержки на выборах не намерены решать народных проблем и социальные программы в обществе.

Их разум подчинен и подконтролен только лидерам партий чиновников, и направлен он  только на вымогательство взяток и хищение денег с бюджета.

В проекте создания  Всенародной партии плательщиков налогов (ВППН) и объединения налогоплательщиков государства, нет, должности некоторого харизматического лидера партии, есть просто национальная идея, идеология сплочения общества и народов страны с участием руководителей партийного строительства, создания структуры Всенародной политической партии налогоплательщиков для защиты прав и свобод, борьбы с произволом чиновников.

Налогоплательщики стран мира!
   
Объединитесь и сплачивайтесь в единый фронт политической независимости налогоплательщиков от партий чиновников и их семейных кланов.

Создавайте свою Всенародную парию плательщиков налогов для защиты своих прав и свобод в борьбе с произволом чиновников. Не идите на поводу лгунов и проходимцев.

Налогоплательщики, берите политическую власть в стране в свои руки!
Создавайте большинство в парламенте и в органах местного самоуправления от ВППН!

Смело выдвигайте себя и достойных налогоплательщиков страны на должности в Парламент и в Президенты, органы государственного управления!

Ищите человека от Всенародной партии налогоплательщиков, которому вы доверители бы свою жизнь и судьбу детей, как капитану корабля. Именно этот человек  будет для вас "первым после бога" в решении всех ваших проблем в стране.

Человек, который способный исполнить народную волю населения государства, защитить вас от рабства, противостоять произволу чиновников, защитить ваши права и свободы.
 
Гражданин страны, который исполнит вашу великую мечту и волю всех  налогоплательщиков страны, станет национальным лидером и героем в своем отечестве!

Часть или половина чего либо - это еще не все!
Так и выборы стране при участи партий чиновников и их липовых лидеров, раскалывают налогоплательщиков/электорат, народ и общество на части, сектора и кучки! Теория Чучь Хе, разобщай и властвуй. Чиновники нас стравливают на площадях ради своей прихоти, как «бойцовых собак». Они нам создают проблемы и не несут ответственности за содеянное в стране. Новая власть, просто  сметает старую власть за украденные у нас деньги, а мы им в этом способствуем.

Сплотите народ своей страны новой национальной идеей и новым политическим мышлением налогоплательщиков государств и мира!

Объединитесь в ВППН и оставьте партии чиновников без электоральной поддержки налогоплательщиков и взрослого населения страны! Командующие без армии, политические лидеры и их партии чиновников без членов партии от налогоплательщиков.
Соотношение чиновников к налогоплательщикам 1:50 000. Мы что налогоплательщики не победим чиновников или мы не умеем считать деньги собранные в бюджет сами?

Создайте в своей стране, Всенародную  политическую партию налогоплательщиков (ВППН) и освободитесь от векового рабства чиновников и их власти над вами.

Не идите на политический шантаж, уговоры и обманы "перекрашенных партий чиновников и их лидеров" с 20 летней историей лжи народу и вам лично, грабежа страны, нищеты и голода населения.

Всенародная партия налогоплательщиков имеет идеологию, но не имеет лидера, вождя, феодала, коррупционера, любителя культа личности. Народ страны, ее электорат и они же налогоплательщики, настоящие патриоты отечества и лидеры этого проекта. Именно они создают экономическую основу государства, являются неиссякаемым источником могущества страны, родником процветания и решения всех социальных проблем в любом обществе. Чиновники благодетели распределяют народные деньги, а мы и радуемся тому, что они заткнули нам рот и повысили пенсию на 5-20 гривен. В то время как посредники, перекупщики и спекулянты, а это чиновники и их семьи, наживаясь на своем народе,  подняли цены на продукты питания в 10-50 раз, а на медикаменты в 100 раз.
Почему "липовые слуги народа" от партий чиновников, ничего не производя в реальном секторе экономики страны, делят собранные в бюджет народные деньги?  Почему нас чиновники страны только заставляют складывать и умножать достояние государства. В тот время как они грабят нас, отнимают и делят между собой похищенное.  Почему чиновники и их политические партии  с нашего молчаливого согласия допущены к закромам Родины?  Мы, что сами, отнимать и делить не можем деньги в стране? Почему мы налогоплательщики страны доверили "Козлам" и проходимцам охранять "Капусту".
Много у нас вопросов  к "главным менеджерам, чиновникам страны" и их подручным,  антинародным "служащим".  Именно они верой и правдой служат "великим слугам народа", но не могут ответить своему народу на простые вопросы: "Куда делось мясо с Колбасы?" и "Когда народ избавиться от рабства партий чиновников", "Когда в стране закончиться хаос, нищета и голод", "Когда с рынка страны, наконец, уберут посредников, перекупщиков и спекулянтов", "Когда прекратиться снижение уровня жизни народа и сокращение продолжительности жизни налогоплательщиков".
Помните! Если вы сами себе не поможете, и не объединитесь в ВППН, то никто вам не в силах это сделать. Все, о чем мы с вами говорим, произойдет именно тогда, когда народ страны создаст свою Всенародную Партию Плательщиков Налогов и защитит себя от произвола власти, партий чиновников.
      
Защитите себя и свои семьи от произвола партий чиновников и проходимцев при власти в стране.

Желаете взять реванш над чиновниками коррупционерами и вымогателями, от спецслужб, судов и прокуратуры, милиции и местной власти,  вернуть все похищенное в экономику своего государства?
Тогда налогоплательщики страны объединяйтесь в ВППН, а мы, разработчики проекта, организаторы и исполнители работ, вам в этом поможем.
У вас для этого есть все, а главное, - это ненависть к чиновникам,  желание изменить свое будущее, детей и внуков. Вы  имеете творческий потенциал и все рабочие инструменты для проведения перемен к лучшему.

Ни одна правящая власть в стране, находясь в руках партий чиновников, неспособна противостоять этому мощному проекту жизни, борьбы налогоплательщиков за свое освобождение от рабства чиновников над нами в государстве и  наглой беспредельности лжи "слуг народа".

Оппозиция партий чиновников в стране, где правит  народная власть, - это оппозиция чиновников и их политической партии к собственному народу.
   
Не надо путать, борьбу партий чиновников, кланов и их семей при переделе рынка между собой с оппозиционной борьбой пролетариата, против буржуазии и капиталистов.
В стране торжества народной власти,  проблем с защитой конституционных прав и гражданских свобод налогоплательщиков/электората невозможно, в том числе недопустимо наличие элементов ущемления чиновниками интересов простых людей, беспредел политической власти коррумпированных чиновников, круговая порука и покровительство ими друг друга.
Мы налогоплательщики/электорат, привели чиновников  и их партии к власти, нам с них и спрашивать по полной. Решать их дальнейшую судьбу в стране. Каждый из них должен ответить за содеяное.
 Чиновники не пашут, не сеют, не строят, а гордятся общественным строем!
Вор и вымогатель чиновник, должен сидеть в тюрьме.

А пока законы в стране, как «дышло», куда повернул, туда оно и вышло!

Защищайте свои прав и свободы и не поддерживайте партии чиновников на выборах, создайте ВППН и отдавайте голоса своей истенно народной партии.
Враг у налогоплательщиков всех государств мира один и тот же, - это посредники, перекупщики и спекулянты, партии чиновников у власти и все опричники страны. Коррупционеры и вымогатели, «липовые» слуги народа, которых мы с вами содержим за счет своего труда в реальном секторе экономики, в ущерб всех социальных программ в обществе.  Огромное количество бездарных чиновников ежегодно содержим от выборов до выборов, чтобы они могли административным ресурсом собрать свои голоса в пользу того или иного кандидата от своей политической партии чиновников.
 

ИЗУЧАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

1.   Координационный Исполнительный Комитет Всемирного Союза Налогоплательщиков ««Жизнь» или «Мировое правительство налогоплательщиков»;
2.   "Механизм создания двухпартийной системы в любом государстве мира"
партия чиновников  и партия налогоплательщиков.

Предложение от  руководителей Международного Проекта создания Всемирного Союза Налогоплательщиков ««Жизнь», практически  «Мирового правительства налогоплательщиков», актуально для всех народов и государств мира, партнеров и соратников  по развитию земной человеческой цивилизации.
«Мировое правительство чиновников» сегодня существует, но его проводимая недальновидная политика зашла, к сожалению, в полнейший тупик и завела туда всю земную цивилизацию. Нет сегодня созидательного труда налогоплательщиков на благо всего общества, есть эксплуатация и рабство народов мира чиновниками и их партиями.  
Поможем именно Мы, специалисты по решению аналогичных вопросов по борьбе с мировым  рабством чиновников над нами. Мы будем способствовать  созданию в странах мира, участницах проекта «Жизнь»  Всенародных партий плательщиков налогов (ВППН), способны  сплотить общество для защиты конституционных прав и гражданских свобод.  Мы способны внедрить повсеместно "Механизм создания двухпартийной системы в любом государстве мира", партия чиновников  и партия налогоплательщиков.

Налогоплательщики всех стран мира!  

Создавайте у себя в стране Всенародные партии плательщиков налогов (ВППН), берите политическую власть в свои руки, боритесь за свои конституционные права и гражданские свободы!
Председатели Всенародных партий плательщиков налогов, объединяйте все  ВППН во Всемирную Ассамблею партий налогоплательщиков. Создавайте в рамках Координационного Исполнительного Комитета Всемирного Союза Налогоплательщиков ««Жизнь» / «Мирового правительства налогоплательщиков», международный аудит для защиты и контроля жизни налогоплательщиков в странах мира.
В случае снижения уровня и сокращения продолжительности жизни плательщиков налогов в стране,  именно эта организация защитит вас в вашей стране, найдет  и спросит с виновных в ваших проблемах – главных менеджеров государства, за бездарное и неэффективное управление государственными активами, растрату народных средств, предоставленной транснациональной помощи, вашу нищету, бедность, голод и страдания.




Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!