Форум на mobus.com
23 Сентября 2019, 21:02:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: МВФ оценивает уровень госдолга Украины как приемлемый  (Прочитано 1987 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 15 Июня 2011, 15:16:28 »

Международный валютный фонд оценивает уровень госдолга Украины как приемлемый, сообщил глава представительства МВФ в Украине Макс Альер.

Перейти к новости (http://www.mobus.com/316769.html)
Записан
Артур Беккер
Гость


Email
« Ответ #1 : 15 Июня 2011, 15:16:28 »

«Предвидеть – значит управлять». (Борис Паскаль).
Все, что на пользу налогоплательщикам страны, должно стать нормой и законом жизни. Законы должны разрабатываться, писаться и работать на людей и  во имя людей! Сотнями лет,  налоги существуют для того чтобы одни их безумно тратили, - чиновники страны, коррупционеры и сборщики налогов, а другие, налогоплательщики, покорно их платили в ущерб своей семье и ненавидели последних. Пора изменить ситуацию в мире и поставить все на свои места. Чиновник – страны, - слуга народа, он должен быть поистине его слугой, а не ставить народ страны, себе на службу. Чиновники коррупционеры, пособники развития международного терроризма в мире. Отношение к коррупционерам должно быть, как к международным террористам и наказание  за  содеянное, должно быть аналогичное последним.
Мы объединяем налогоплательщиков страны, на основе экологии, экономики и права объединить страну и мир. Новое мышление и новая национальная идея объединения всего общества.  Мы, налогоплательщики стран сами, того не осознавая,  делегировали власть  чиновникам и  поставив их над собою.
Чиновники, декларируя, что власть в стране принадлежит народу, реально владея властью, сделали нас своими рабами в  нашем же государстве.  Налогоплательщики - рабы в каждой стране мира реально содержат каждого чиновника, разве это не скрытое рабство народов. Чтобы покончить с этим, мы должны бороться за свои права и свободы. Добровольно властвовать над нами, чиновники не прекратят.
Хотите знать, как в этой борьбе с чиновничьим произволом добиться победы?
Ознакомьтесь с материалами сайтов:  
http://www.peaceful-hydrogen.com     http://www.vppp.org.ua
Важно в период развития демократии не допустить ее разгула.  
Удачи и счастья Вам и вашим соратникам по политической борьбе налогоплательщиков, великих побед во имя своего народа по защите его конституционных прав и гражданских свобод..
    Политические  партии чиновникам нужны для отстранения народа от власти и удержания её в своих руках. Через власть они обеспечивают своё экономическое благополучие, сохранение и приумножение награбленного народного добра. Налогоплательщикам всех стран, надо принять участие в создании «Всемирного Союза Налогоплательщиков Жизнь», Транснациональной экологической,  экономико – правовой Программы.
   Проект моделирует новое политическое мышление и новую идеологию, и национальную идею налогоплательщиков всех стран мира.  
Создавайте политические  партии плательщиков налогов в своей стране структуры  Всемирной Ассамблеи Партий налогоплательщиков.
Боритесь за свои конституционные права и свободы.
Налогоплательщики всех стран объединяйтесь!    
Записан
Наум Наумович
Гость
« Ответ #2 : 15 Июня 2011, 21:29:30 »

  Вы, УКРы, берите берите... мы вам ещё фантиков напечатаем??? С Запада пришли к нам: СПИД, наркотики, ДЕФОЛТ и долговое РАБСТВО тоже!!!
Записан
maksevrodim
Новичок
*
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июля 2011, 19:18:04 »

Эти теоретеги только и могут что анализировать и оценивать
-----------------------------
учеба в китае (http://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=25)
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!