Форум на mobus.com
05 Декабря 2019, 21:41:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: 1 июля Правительство увеличит зарплаты  (Прочитано 1637 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 16 Июня 2011, 08:56:06 »

С 1 июля этого года Правительство повысит заработные платы учителям и врачам. Об этом сегодня, открывая заседание Правительства

Перейти к новости (http://www.mobus.com/316813.html)
Записан
Рискатор
Гость


Email
« Ответ #1 : 16 Июня 2011, 08:56:06 »

ЗАЧЕМ УВЕЛИЧИВАТЬ ЗАРПЛАТЫ? УБЕРИТЕ С РЫНКА ПОСРЕДНИКОВ, ПЕРЕКУПЩИКОВ И СПЕКУЛЯНТОВ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ПРОХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ РАБОТ И УСЛУГ В СТРАНЕ!

МЕХАНИЗМ СОЗДАНИЯ ДВУХ ПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЫ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.

1.   Координационный Исполнительный Комитет Всемирного Союза Налогоплательщиков ««Жизнь» или «Мировое правительство налогоплательщиков»;
2.   "Механизм создания двухпартийной системы в любом государстве мира"
партия чиновников  и партия налогоплательщиков.

Ни в одной стране мира, за последние 2-3 сотни лет не было создано  ни одной народной партии, все партии, существующие в мире, - партии чиновников.

Мировому сообществу предложено создать в каждой стране мира поистине всенародную партию, партию  плательщиков налогов (ВППН).

 Налогоплательщики страны!  Политическое объединение народа и всего электората в ВППН для защиты своих  конституционных прав и гражданских свобод,  в борьбе с произволом чиновников и их политическими  партиями, находящимися при власти.

Если граждане страны / налогоплательщики / народ / электорат / взрослое население государства  - это все одно, и тоже,  объединяться в свою политическую партию налогоплательщиков ВППН, то  рухнет вся нестабильная система государственной надстройки и липового государственного устройства, созданная партиями чиновников при власти, за последние сотни лет, и они потеряют поддержку всего народа и электората.
   
Прекратиться в стране коррупция, грабеж бюджета и народ сам сможет управлять своим государством без чиновников,  посредников между народом и народной властью от партий «слуг народа» при власти.

Борьба всех политических партий, парламентов, правительств, сенаторов, конгрессменов, народных депутатов  от партий чиновников происходит в одной плоскости.
 Мы же налогоплательщики страны и работодатели  находимся в другой плоскости и в другом измерении, объединившись, мы способны создать новый базис построения общества и новую государственную надстройку.

Проект не носит идей демократов, социалистов, радикалов, лейбористов, республиканцев, левых, правых, центристов, националистов и т.д.

Высокие технологии, экология, экономика и право объединит весь мир, всех  людей доброй воли и созидательного труда - налогоплательщиков.

Ни одна власть, в любой стране мира, находясь в руках партий чиновников неспособна противостоять этому мощному проекту, борьбы налогоплательщиков за освобождение от рабства чиновников в государстве над нами и их наглого бес предела по отношению к народу.

Враг у налогоплательщиков всех  государств мира один и тот же, - это партии чиновников у власти, все  чиновники страны, коррупционеры и вымогатели, «липовые» слуги народа, посредники, перекупщики и спекулянты, которых мы с вами содержим за счет своего труда, а они на нас наживаются.

Создавайте у себя в стране всенародные партии плательщиков налогов, берите политическую власть в свои руки, боритесь за свои конституционные права и гражданские свободы!

Председатели всенародных партий плательщиков налогов, объединяйте все  ВППН во всемирную ассамблею партий налогоплательщиков.

Создавайте в рамках координационного исполнительного комитета всемирного союза налогоплательщиков ««жизнь» / «мирового правительства налогоплательщиков», международный аудит для защиты и контроля жизни налогоплательщиков в странах мира.

Оппозиция партий чиновников в стране, где правит  народная власть, - это оппозиция чиновников и их политической партии к собственному народу.
   
Не надо путать, борьбу партий чиновников, кланов и их семей при переделе рынка между собой с оппозиционной борьбой пролетариата, против буржуазии и капиталистов.

В стране торжества народной власти,  проблем с защитой конституционных прав и гражданских свобод налогоплательщиков/электората невозможно, в том числе недопустимо наличие элементов ущемления чиновниками интересов простых людей, бес предел политической власти коррумпированных чиновников, круговая порука и покровительство ими друг друга.

Мы налогоплательщики/электорат, привели чиновников  и их партии к власти, нам с них и спрашивать по полной. решать их дальнейшую судьбу в стране.
Каждый из них должен ответить перед народом страны за содеяное.
Чиновники не пашут, не сеют, не строят, а гордятся общественным строем!

Вор, вымогатель и коррупционеры - чиновник, должен сидеть в тюрьме.

А пока законы в стране, как «дышло», куда повернул, туда оно и вышло!

Защищайте свои прав и свободы и не поддерживайте партии чиновников на выборах, создайте вппн и отдавайте голоса своей истинно народной партии.

Враг у налогоплательщиков всех государств мира один и тот же, - это посредники, перекупщики и спекулянты, партии чиновников у власти и все опричники страны, поддерживающие их.

В случае снижения уровня жизни и сокращения продолжительности жизни плательщиков налогов в стране,  именно эта организация защитит вас в вашей стране.

Именно мировое правительство налогоплательщиков найдет  виновных среди главных менеджеров государства и спросит с них за ваши проблемы, за бездарное и неэффективное управление государственными активами, растрату народных средств, с бюджета страны, предоставленной транснациональной помощи, вашу нищету, бедность, голод и страдания.

 «Слуги народа» - коррупционеры и вымогатели, предстанут перед международным судом за нарушение  прав и свобод.

Именно налогоплательщики главные борцы с коррупцией, произволом чиновников и бес пределом политических  партий находящихся при власти!

Создавайте мировое правительство налогоплательщиков, объединяйтесь в ВАППН для защиты своих  констуционных прав и гражданских свобод,  в борьбе с произволом чиновников и их политическими  партиями!

Все материалы представлены на сайте.
Web: http://www.peaceful-hydrogen.com  
http://www.vppp.org.ua

Ссылки:
 http://h.ua/story/317306/      
http://gidepark.ru/community/129/article/276758  
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/292972  
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/90195  
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/340106#comment-5767489    
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/344656  
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/344645
http://www.liveinternet.ru/users/4443716/post170208102//  
http://gidepark.ru/user/285702412/article/361310  
http://gidepark.ru/community/1851/article/361246  
http://gidepark.ru/user/285702412/article/69340

Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!