Форум на mobus.com
24 Февраля 2020, 12:27:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Янукович проведет аудит Кабмина Азарова  (Прочитано 2015 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 18 Июня 2011, 08:20:26 »

Выделенные из госбюджета 2011 года 70 млн грн не имеют никакого отношения к оплате независимого аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко.

Перейти к новости (http://www.mobus.com/316999.html)
Записан
Иван Мазепа
Гость


Email
« Ответ #1 : 18 Июня 2011, 08:20:26 »

«Предвидеть – значит управлять». (Борис Паскаль).

Все, что на пользу налогоплательщикам страны, должно стать нормой и законом жизни. Законы должны разрабатываться, писаться и работать на людей и  во имя людей! Сотнями лет,  налоги существуют для того чтобы одни их безумно тратили, - чиновники страны, коррупционеры и сборщики налогов, а другие, налогоплательщики, покорно их платили в ущерб своей семье и ненавидели последних. Пора изменить ситуацию в мире и поставить все на свои места. Чиновник – страны, - слуга народа, он должен быть поистине его слугой, а не ставить народ страны, себе на службу. Чиновники коррупционеры, пособники развития международного терроризма в мире. Отношение к коррупционерам должно быть, как к международным террористам и наказание  за  содеянное, должно быть аналогичное последним.
Мы объединяем налогоплательщиков страны, на основе экологии, экономики и права объединить страну и мир. Новое мышление и новая национальная идея объединения всего общества.  Мы, налогоплательщики стран сами, того не осознавая,  делегировали власть  чиновникам и  поставив их над собою.
Чиновники, декларируя, что власть в стране принадлежит народу, реально владея властью, сделали нас своими рабами в  нашем же государстве.  Налогоплательщики - рабы в каждой стране мира реально содержат каждого чиновника, разве это не скрытое рабство народов. Чтобы покончить с этим, мы должны бороться за свои права и свободы. Добровольно властвовать над нами, чиновники не прекратят.
Хотите знать, как в этой борьбе с чиновничьим произволом добиться победы?
Ознакомьтесь с материалами сайтов:      
http://www.peaceful-hydrogen.com     http://www.vppp.org.ua
Важно в период развития демократии не допустить ее разгула.  
Удачи и счастья Вам и вашим соратникам по политической борьбе налогоплательщиков, великих побед во имя своего народа по защите его конституционных прав и гражданских свобод..
    Политические  партии чиновникам нужны для отстранения народа от власти и удержания её в своих руках. Через власть они обеспечивают своё экономическое благополучие, сохранение и приумножение награбленного народного добра. Налогоплательщикам всех стран, надо принять участие в создании «Всемирного Союза Налогоплательщиков Жизнь», Транснациональной экологической,  экономико – правовой Программы.
   Проект моделирует новое политическое мышление и новую идеологию, и национальную идею налогоплательщиков всех стран мира.  
Создавайте политические  партии плательщиков налогов в своей стране структуры  Всемирной Ассамблеи Партий налогоплательщиков.
Боритесь за свои конституционные права и свободы.
Налогоплательщики всех стран объединяйтесь!    

Записан
Семен
Гость


Email
« Ответ #2 : 18 Июня 2011, 08:27:29 »

Подумайте только о том, что они создают для нас месячники борьбы с коррупцией, дескать, в этом месяце мы публично боремся с коррупцией, акция у нас, даем вам возможность накопить денег, а в следующем принесете взятку в два - три раза больше.
Пора этому положить конец, и внести поправки в Уголовный Кодекс в статьи связанные с совершением экономических преступлений в стране,  где упоминаются  сроки  наказаний с конфискацией имущества. Необходимо законодательно добавить и дополнить эти статьи текстом:  «…а также, с конфискацией имущества у прямых и косвенных наследников» ( т.е. у первых, вторых - пятых и десятых жен, родственников,  прямых и косвенных наследников, до момента подтверждения ими собственности и его происхождения у них).
Закон сохранения энергии, финансов и экономики любой страны, « ничто ни откуда случайно не появляется и не берется с воздуха, а главное никуда не исчезает и всегда есть следы производной материальных ценностей у каждого». Соблюдая презумпцию невиновности, каждый гражданин страны может законную возможность доказать правосудию, происхождение всего имущества у него, а также у всех  прямых и косвенных наследников. Зачем устраивать месячники борьбы с коррупцией, когда мы можем просто её искоренить.  Показать всем, что законы в стране могут работать и защищать налогоплательщиков, заодно проведем полную инвентаризацию в стране. Вся экономико-социальная программа описана и представлена в «Аспектах реформирования экономики», под редакцией Шамардина И.М., она универсальна и приемлема для реализации в любой стране мира.  
Хотите знать, как в этой борьбе добиться победы?
Ознакомьтесь с материалами сайтов:  
http://www.peaceful-hydrogen.com     http://www.vppp.org.ua
Ответ на этот и другие вопросы вы найдёте, ознакомившись с материалами Транснационального экологического, экономико-правового  проекта «ЖИЗНЬ» программы создания Координационного Исполнительного Комитета Всемирного Союза «ЖИЗНЬ».
Давайте совместно создадим Всемирную Ассамблею Партий налогоплательщиков и свою народную ВППН, которая будет нас защищать Всероссийскую , Всеукраинскую, Все.... и т.д.,  во всех 104 государствах участвующих в проекте "Жизнь", партии плательщиков налогов при участии Общественных организаций Центр защиты прав и свобод плательщиков налогов «Жизнь», созданных в каждой.
    Боритесь за свои конституционные права и гражданские свободы. Создавайте в своей стране структуры  Международного Технического Консорциума «Новые экологические и энергетические проекты», народную партию плательщиков налогов,  укрепляйте экономику своего государства на базе внедрения Высоких технологий в вашей стране, при нашей поддержке,  предоставленных и переданных вам бесплатно технологий в рамках Транснационального экологического, экономико-правового  проекта «ЖИЗНЬ». Вместе, мы НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ страны непобедимы!
Налогоплательщики всех стран объединяйтесь!
Записан
Артур Беккер
Гость


Email
« Ответ #3 : 18 Июня 2011, 08:29:56 »

ВОСПИТАНИЕ ЧИНОВНИКА, ГЛАВНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ СТРАНЫ!

"Механизм создания двухпартийной системы в любом государстве мира", партия чиновников и партия налогоплательщиков.

В любом государстве мира нет иной градации людей в борьбе за политическую власть в стране, как чиновники и налогоплательщики\электорат. Одни зарабатывают деньги, а другие тратят их быстрее, чем мы, налогоплательщики страны  успеваем зарабатывать.
Одни,-  это чиновники,  вымогают взятки, другие, это мы, вынуждены их давать, так как у нас нет политической силы и партии при власти, как это у партий чиновников. Именно здесь наши политические и жизненные принципы, интересы и позиции расходятся.
Одни рабы, другие рабовладельцы. Они выдвигают себя на государственные посты от своих политических партий чиновников, а мы вынуждены выбирать  с того, что они нам предлагают и  избирать их лидеров, так как свои достойные  кандидатуры выдвинуть мы не можем. У налогоплательщиков  просто нет политической партии для защиты своих прав и свобод, а чиновники, захватив народную власть очередной раз, нам лгут, постоянно пудрят мозги своей преданностью и любовью к нам,  к своему народу труженику и созидателю.
Сегодня в мире  нам, рабам предоставляется законное право избрать себе рабовладельца. Партии чиновников предоставляют народу право из десятков своих главных чиновников и коррупционеров сделать публичный выбор себе хозяина и рабовладельца. Иначе говоря, на "дерьме" собрать "сметану". Альтернатив от кандидатов налогоплательщиков к сожалению им нет. Одни содержат других, а сами  живут в нищете и голоде. Одни это элита и живут они за счет труда других, плательщиков налогов.
Мультфильм "Чиполлино"- это наша реальная,  повседневная и убогая  жизнь в стране налогоплательщиков и наглость, хамство и чванство чиновников. Смотрите фильм и учитесь, как бороться за свое счастье. Джанни Родари писал абсурдные сказки для взрослых с глубоким подтекстом для будущих поколений. Наш проект Жизнь - это реальность, данная нами всем народам мира. Спустя более 400 лет мирового рабства народов, есть возможность каждой стране мира сделать преобразования в обществе по защите своих конституционных прав и гражданских свобод в борьбе с произволом чиновников. Возможность, данная нами в ощущение народам мира, для  исправления убогой судьбы налогоплательщиков, которую создали нам и пророчили чиновники сотни лет.
Помните пламенная речь слуги народа Синьора Лимона, «Председателя правительства, чиновника Первой Категории» : "После того, как я ввел новый налог на воздух, вы стали меньше дышать, Молчать! Я ввожу новый налог: на проливной дождь, на дождь с громом и молнией, на полную луну, на солнце и туманы", на звезды, приливы и отливы Молчать!».  Сами взвесьте ситуацию  и  подумайте, жить то, как то надо чиновникам, за ваш счет!
      
Предложение от  руководителей международного проекта создания Всемирного Союза налогоплательщиков «ЖИЗНЬ». Именно Мы специалисты по решению аналогичных вопросов и созданию партий  ВППН в странах мира.
Ни одна власть, в любой стране мира, находясь в руках партий чиновников неспособна противостоять этому мощному проекту борьбы налогоплательщиков за освобождение от рабства чиновников над нами в государстве и их наглого беспредела.
Враг у налогоплательщиков всех  государств мира один и тот же, - это партии чиновников у власти, все  чиновники страны, коррупционеры и вымогатели, «липовые» слуги народа, которых мы с вами содержим за счет своего труда.
Налогоплательщики! Желаете взять реванш над чиновниками коррупционерами и вымогателями, от судов и прокуратуры, милиции и местной власти,  вернуть все похищенное в экономику своего государства? Тогда налогоплательщики объединяйтесь в ВППН, а мы, разработчики проекта, организаторы и исполнители работ, вам в этом поможем, для этого у вас есть главное, это ненависть к чиновникам,  желание изменить будущее свое, ваших детей и внуков, имеете творческий потенциал и все рабочие инструменты для перемен к лучшему.
Все материалы представлены на сайте.
Web: http://www.peaceful-hydrogen.com
http://www.vppp.org.ua

Ссылка: http://h.ua/story/317306/  
http://gidepark.ru/community/129/article/276758    
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/90195    
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/292972    
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/340106#comment-5767489
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/344656
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/344645
http://www.liveinternet.ru/users/4443716/post170208102//
Проект моделирует новое политическое мышление и новую идеологию, и национальную идею налогоплательщиков всех стран мира.  
Создавайте политические  партии плательщиков налогов в своей стране структуры  Всемирной Ассамблеи Партий налогоплательщиков.
Боритесь за свои конституционные права и свободы.
Налогоплательщики всех стран объединяйтесь!    

Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!