Форум на mobus.com
17 Ноября 2019, 04:17:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: У Правительства не хватит политической воли ограничить vip-пенсионеров  (Прочитано 2317 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 18 Июня 2011, 08:41:00 »

Нужна очень сильная политическая воля Правительства, чтобы изменить систему начисления пенсий для спецпенсинеров

Перейти к новости (http://www.mobus.com/316980.html)
Записан
Борис
Гость


Email
« Ответ #1 : 18 Июня 2011, 08:41:00 »

К ВНИМАНИЮ ВСЕХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ СТРАН МИРА!

"Механизм создания двухпартийной системы в любом государстве мира", партия чиновников и партия налогоплательщиков.

Господа налогоплательщики!

Не путайте себя с чиновниками и сборщиками налогов.

Вы, налогоплательщики в отличие от чиновников находитесь в другом пространственном измерении и от вас в этой бренной жизни, ничего не зависит.

Именно вас они приглашают с «подвала и каземата» вашей убогой жизнь на очередные выборы «своего партийного лидера, « которому вы даете доверительное право делить бюджет страны, писать законы и  управлять вашей жизнью, так как у вас нет своей политической партии.

Объединитесь в стране во Всенародную партию плательщиков налогов (ВППН) и откажитесь от своей великой миссии участвовать в их политическом шоу чиновников «Пир во время чумы».

У налогоплательщиков  стран мира один путь, - славный путь и Мы победим в своей трудной борьбе, поставите коррумпированных чиновников и рабовладельцев на свое место, заставим их служить своему народу.

Объединитесь и сплачивайтесь во Всенародную партию плательщиков налогов (ВППН), лишите своей народной и электоральной поддержки все партии чиновников в стране.

Сегодня за вас всех, в своей плоскости, повседневной жизни вседозволенности, беспредела и  произвола чиновников страны, решают коррумпированные «слуги народа», которым вы сами доверили свою жизнь, жизнь родных и близких, детей и внуков, в том числе и народную власть. Вы, налогоплательщики стран мира сегодня настоящие «садомазахисты», именно  Вы сами собственноручно, своим трудом ежеминутно, ежечасно, ежедневно из года в год,  оплачиваете чиновникам страны и их политическим партиям издевательства над собой, своими родными и близкими. Вы стали подопытными кроликами у бездарных чиновников! Над вами, из года в год ставят опыты чиновники, и главные менеджеры страны, находясь при власти,  на выживание, создавая вам экстремальные и нечеловеческие условия жизни.

Разум «слуг народа», к сожалению, не подчинен вам, а они, дорвавшись, к власти благодаря вашим голосам поддержки на выборах не намерены решать народных проблем и социальные программы в обществе.

Их разум подчинен и подконтролен только лидерам партий чиновников, и направлен он  только на вымогательство взяток и хищение денег с бюджета.

В проекте создания  Всенародной партии плательщиков налогов (ВППН) и объединения налогоплательщиков государства, нет, должности некоторого харизматического лидера партии, есть просто национальная идея, идеология сплочения общества и народов страны с участием руководителей партийного строительства, создания структуры Всенародной политической партии налогоплательщиков для защиты прав и свобод, борьбы с произволом чиновников.

Налогоплательщики стран мира!
   
Объединитесь и сплачивайтесь в единый фронт политической независимости налогоплательщиков от партий чиновников и их семейных кланов.

Создавайте свою Всенародную парию плательщиков налогов для защиты своих прав и свобод в борьбе с произволом чиновников. Не идите на поводу лгунов и проходимцев.

Налогоплательщики, берите политическую власть в стране в свои руки!
Создавайте большинство в парламенте и в органах местного самоуправления от ВППН!

Смело выдвигайте себя и достойных налогоплательщиков страны на должности в Парламент и в Президенты, органы государственного управления!

Ищите человека от Всенародной партии налогоплательщиков, которому вы доверители бы свою жизнь и судьбу детей, как капитану корабля. Именно этот человек  будет для вас "первым после бога" в решении всех ваших проблем в стране.

Человек, который способный исполнить народную волю населения государства, защитить вас от рабства, противостоять произволу чиновников, защитить ваши права и свободы.
 
Гражданин страны, который исполнит вашу великую мечту и волю всех  налогоплательщиков страны, станет национальным лидером и героем в своем отечестве!

Часть или половина чего либо - это еще не все!
Так и выборы стране при участи партий чиновников и их липовых лидеров, раскалывают налогоплательщиков / электорат, народ и общество на части, сектора и кучки! Теория Чучь Хе, разобщай и властвуй. Чиновники нас стравливают на площадях ради своей прихоти, как «бойцовых собак». Они нам создают проблемы и не несут ответственности за содеянное в стране. Новая власть, просто  сметает старую власть за украденные у нас деньги, а мы им в этом способствуем.

Сплотите народ своей страны новой национальной идеей и новым политическим мышлением налогоплательщиков государств и мира!

Объединитесь в ВППН и оставьте партии чиновников без электоральной поддержки налогоплательщиков и взрослого населения страны! Командующие без армии, политические лидеры и их партии чиновников без членов партии от налогоплательщиков.

Соотношение чиновников к налогоплательщикам 1:50 000. Мы что налогоплательщики не победим чиновников или мы не умеем считать деньги собранные в бюджет сами?

Создайте в своей стране, Всенародную  политическую партию налогоплательщиков (ВППН) и освободитесь от векового рабства чиновников и их власти над вами.

Не идите на политический шантаж, уговоры и обманы "перекрашенных партий чиновников и их лидеров" с 20 летней историей лжи народу и вам лично, грабежа страны, нищеты и голода населения.

Всенародная партия налогоплательщиков имеет идеологию, но не имеет лидера, вождя, феодала, коррупционера, любителя культа личности. Народ страны, ее электорат и они же налогоплательщики, настоящие патриоты отечества и лидеры этого проекта. Именно они создают экономическую основу государства, являются неиссякаемым источником могущества страны, родником процветания и решения всех социальных проблем в любом обществе. Чиновники благодетели распределяют народные деньги, а мы и радуемся тому, что они заткнули нам рот и повысили пенсию на 5-20 гривен. В то время как посредники, перекупщики и спекулянты, а это чиновники и их семьи, наживаясь на своем народе,  подняли цены на продукты питания в 10-50 раз, а на медикаменты в 100 раз.
Почему "липовые слуги народа" от партий чиновников, ничего не производя в реальном секторе экономики страны, делят собранные в бюджет народные деньги?  Почему нас чиновники страны только заставляют складывать и умножать достояние государства. В тот время как они грабят нас, отнимают и делят между собой похищенное.  Почему чиновники и их политические партии  с нашего молчаливого согласия допущены к закромам Родины?  Мы, что сами, отнимать и делить не можем деньги в стране? Почему мы налогоплательщики страны доверили "Козлам" и проходимцам охранять "Капусту".
Много у нас вопросов  к "главным менеджерам, чиновникам страны" и их подручным,  антинародным "служащим".  Именно они верой и правдой служат "великим слугам народа", но не могут ответить своему народу на простые вопросы: "Куда делось мясо с Колбасы?" и "Когда народ избавиться от рабства партий чиновников", "Когда в стране закончиться хаос, нищета и голод", "Когда с рынка страны, наконец, уберут посредников, перекупщиков и спекулянтов", "Когда прекратиться снижение уровня жизни народа и сокращение продолжительности жизни налогоплательщиков".
Помните! Если вы сами себе не поможете, и не объединитесь в ВППН, то никто вам не в силах это сделать. Все, о чем мы с вами говорим, произойдет именно тогда, когда народ страны создаст свою Всенародную Партию Плательщиков Налогов и защитит себя от произвола власти, партий чиновников.
      
Защитите себя и свои семьи от произвола партий чиновников и проходимцев при власти в стране.

Желаете взять реванш над чиновниками коррупционерами и вымогателями, от спецслужб, судов и прокуратуры, милиции и местной власти,  вернуть все похищенное в экономику своего государства?
Тогда налогоплательщики страны объединяйтесь в ВППН, а мы, разработчики проекта, организаторы и исполнители работ, вам в этом поможем.
У вас для этого есть все, а главное, - это ненависть к чиновникам,  желание изменить свое будущее, детей и внуков. Вы  имеете творческий потенциал и все рабочие инструменты для проведения перемен к лучшему.

Ни одна правящая власть в стране, находясь в руках партий чиновников, неспособна противостоять этому мощному проекту жизни, борьбы налогоплательщиков за свое освобождение от рабства чиновников над нами в государстве и  наглой беспредельности лжи "слуг народа".

Оппозиция партий чиновников в стране, где правит  народная власть, - это оппозиция чиновников и их политической партии к собственному народу.
   
Не надо путать, борьбу партий чиновников, кланов и их семей при переделе рынка между собой с оппозиционной борьбой пролетариата, против буржуазии и капиталистов.
В стране торжества народной власти,  проблем с защитой конституционных прав и гражданских свобод налогоплательщиков/электората невозможно, в том числе недопустимо наличие элементов ущемления чиновниками интересов простых людей, беспредел политической власти коррумпированных чиновников, круговая порука и покровительство ими друг друга.
Мы налогоплательщики/электорат, привели чиновников  и их партии к власти, нам с них и спрашивать по полной. Решать их дальнейшую судьбу в стране. Каждый из них должен ответить за содеяное.

Чиновники не пашут, не сеют, не строят, а гордятся общественным строем!
Вор и вымогатель чиновник, должен сидеть в тюрьме.

А пока законы в стране, как «дышло», куда повернул, туда оно и вышло!

Защищайте свои прав и свободы и не поддерживайте партии чиновников на выборах, создайте ВППН и отдавайте голоса своей истенно народной партии.
Враг у налогоплательщиков всех государств мира один и тот же, - это посредники, перекупщики и спекулянты, партии чиновников у власти и все опричники страны. Коррупционеры и вымогатели, «липовые» слуги народа, которых мы с вами содержим за счет своего труда в реальном секторе экономики, в ущерб всех социальных программ в обществе.  Огромное количество бездарных чиновников ежегодно содержим от выборов до выборов, чтобы они могли административным ресурсом собрать свои голоса в пользу того или иного кандидата от своей политической партии чиновников.
 

ИЗУЧАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

1.   Координационный Исполнительный Комитет Всемирного Союза Налогоплательщиков ««Жизнь» или «Мировое правительство налогоплательщиков»;
2.   "Механизм создания двухпартийной системы в любом государстве мира"
партия чиновников  и партия налогоплательщиков.

Предложение от  руководителей Международного Проекта создания Всемирного Союза Налогоплательщиков ««Жизнь», практически  «Мирового правительства налогоплательщиков», актуально для всех народов и государств мира, партнеров и соратников  по развитию земной человеческой цивилизации.
«Мировое правительство чиновников» сегодня существует, но его проводимая недальновидная политика зашла, к сожалению, в полнейший тупик и завела туда всю земную цивилизацию. Нет сегодня созидательного труда налогоплательщиков на благо всего общества, есть эксплуатация и рабство народов мира чиновниками и их партиями.  
Поможем именно Мы, специалисты по решению аналогичных вопросов по борьбе с мировым  рабством чиновников над нами. Мы будем способствовать  созданию в странах мира, участницах проекта «Жизнь»  Всенародных партий плательщиков налогов (ВППН), способны  сплотить общество для защиты конституционных прав и гражданских свобод.  Мы способны внедрить повсеместно "Механизм создания двухпартийной системы в любом государстве мира", партия чиновников  и партия налогоплательщиков.

Налогоплательщики всех стран мира!  

Создавайте у себя в стране Всенародные партии плательщиков налогов (ВППН), берите политическую власть в свои руки, боритесь за свои конституционные права и гражданские свободы!
Председатели Всенародных партий плательщиков налогов, объединяйте все  ВППН во Всемирную Ассамблею партий налогоплательщиков. Создавайте в рамках Координационного Исполнительного Комитета Всемирного Союза Налогоплательщиков ««Жизнь» / «Мирового правительства налогоплательщиков», международный аудит для защиты и контроля жизни налогоплательщиков в странах мира.
В случае снижения уровня и сокращения продолжительности жизни плательщиков налогов в стране,  именно эта организация защитит вас в вашей стране, найдет  и спросит с виновных в ваших проблемах – главных менеджеров государства, за бездарное и неэффективное управление государственными активами, растрату народных средств, предоставленной транснациональной помощи, вашу нищету, бедность, голод и страдания.

Читайте программные материалы на сайте.

Web: http://www.peaceful-hydrogen.com  
 http://www.vppp.org.ua

Смотрите  ссылки:
http://h.ua/story/317306/    
http://gidepark.ru/community/129/article/276758      
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/90195      
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/292972    
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/340106#comment-5767489  
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/344656
http://gidepark.ru/user/1973350517/article/344645
http://www.liveinternet.ru/users/4443716/post170208102//
http://gidepark.ru/user/285702412/article/361310
http://gidepark.ru/community/1851/article/361246
http://gidepark.ru/user/285702412/article/69340
http://www.liveinternet.ru/users/4443716/post170208102/page1.html#BlCom586823600

Записан
Дмитрий Ростовцев
Гость


Email
« Ответ #2 : 18 Июня 2011, 08:44:37 »

Политический и властный бомонд

Кого тут только нет с окрест
На ярмарке тщеславных мест!
Узнаете их без труда:
Всех - от министра до шута!

Все были равными ...вчера,
Наутро - новая игра:
Опять магнаты и бароны,
Помещики и фармазоны,
Бродяги, нищие, кликухи
И политические шлюхи.

Пирует, празднует "элита";
Ведь у нее все шито - крыто.
Как после летнего дождя
Растут сословные князья!

Опять... вассалы-сениоры,
Междоусобные раздоры...
Кормлений создана система,
Но это уж другая тема...

Как много слуг!... Лакеев разных,
Охранников, разнообразных,
Стилистов, лекарей, юристов,
Дизайнеров и массажистов...

Всех и всего - не перечесть:
Вся челядь в Конче-Заспе (на Рублевке) есть!
Гудит дворовая толпа:
И завтра то же, что вчера...
Записан
Genghis Haim
Гость


Email
« Ответ #3 : 18 Июня 2011, 08:49:15 »

Моисей сказал
- Всё от Бога
Соломон сказал:
- Всё от ума
Иисус сказал:
- Всё от сердца.
Маркс, сказал:
- Всё от потребностей.
Фрейд сказал:
- Всё от секса.
Эйнштейн сказал:
- Всё относительно.
Сколько евреев - столько мнений.
Євген Бистрицький

=============
Если Вы знаете, что такое свобода, не держите в себе - поделитесь.
Свобода для кого? Свобода для чего?

…Куда не глянешь – видишь отовсюду
С газет, с экранов, изо всех щелей
Глядит на нас израильское чудо –
Нас, русских, поучающий еврей.
…………………………………….
Вот и стоим перед дилеммой вечной:
Как жить сейчас
и что нам делать впредь?
Бороться с ними – античеловечно.
А не бороться – значит умереть!
К. Огнев
==============
Бессменно управляясь со страной,
Здесь полюбившись каждому холопу,
Он мог бы осчастливить всю Европу
Своей могучей властною рукой.
 
Да что Европу! Целый континент,
Евразию, легко бы он возглавил,
Вполне тут подходящий контингент,
Который он любить себя б заставил.
 
Великого и славного пути,
Не сомневайтесь, это лишь начало:
Такому профи континента мало,
Нельзя ж иные-то вниманьем обойти.
 
А те, иные, счастья ждать устали,
Столетьями кукуя на мели,
И с радостью его б к себе призвали
На должность "Президент всея Земли".
 
Он был бы, несомненно, на коне
В масштабах даже Солнечной системы,
Решая межпланетные проблемы
Из Главной штаб-квартиры на Луне.
Правитель на Луне…
Какая, право, милая идея:
Отправить на хрен в космос прохиндея!
Genghis  Haim
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!