Форум на mobus.com
09 Декабря 2019, 12:27:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: К разъяренным афганцам отправили Тигипко  (Прочитано 7448 раз)
Гость
« Ответ #15 : 20 Сентября 2011, 13:07:00 »

П..ть этих крыс офшорных до невминяемости и на Крешатике на фонар
Записан
Vit
Гость
« Ответ #16 : 20 Сентября 2011, 13:08:10 »

Уже видели как эта продажная шкура с овшорами боролась.
Записан
МАРУСЯ
Гость
« Ответ #17 : 20 Сентября 2011, 13:11:33 »

Тигіпка,  суку,  забити !   І  всю  банду  у  Раді  на  чолі  з  зеком !  Всіх  в  один самольот  і  в  Смоленськ !
Записан
одессит
Гость


Email
« Ответ #18 : 20 Сентября 2011, 23:16:17 »

Спасибо жителям Донбасса!- Несется из цехов и классов, Из магазинов и церквей, И с пыльных улиц, площадей. Скажи, родимый наш Донбасс За что так ненавидишь нас? За то, что вышли на Майдан? За то, что мы стояли там? За то, что спину не прогнули И москвичам не присягнули? За то, что не хотим царя? И любим "мову", вместо "б-л-я..."? Родные жители Донбасса, Очнитесь- вы не быдломасса, Вы украинцы как и мы, Так, потрудитесь для страны- Скажите "Нет!" бандитской власти
Записан
вален
Гость
« Ответ #19 : 21 Сентября 2011, 07:31:54 »

Вы только на морду ефремова посмотрите-ему нужен этот народ с его проблемами!Зарвавшийся и обнаглевший хозяин луганска.Подмяли там под себя всё что движется,ползает и передвигается.Инас хотят накрыть.Трезвеет народ,трезвеет.
Записан
Гость
« Ответ #20 : 21 Сентября 2011, 07:36:41 »

Слабоспицкий прогнулся-жди результата.Начнёт среди своих искать зачинщика.Вот это точно ему хана.
Записан
Простой одессит
Гость
« Ответ #21 : 24 Сентября 2011, 13:56:30 »

НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ни единому слову этих людоедов. У них ни стыда ни совести нет ни  капли. Если кто то из тех кто пошёл от нас афганцев договариваться дрогнет и уступит, а у этих ПР-живодёров, во главе с этим катком, "политическим Кашперовским" и изуитом-банкиром Тигипко  там только один вариант развития, главное заболтать, немедленно свергать всю делегацию.
Записан
Простой одессит
Гость
« Ответ #22 : 24 Сентября 2011, 14:59:07 »

Цитата: одесситСпасибо жителям Донбасса!- Несется из цехов и классов, Из магазинов и церквей, И с пыльных улиц, площадей. Скажи, родимый наш Донбасс За что так ненавидишь нас? За то, что вышли на Майдан? За то, что мы стояли там? За то, что спину не прогнули И москвичам не присягнули? За то, что не хотим царя? И любим "мову", вместо "б-л-я..."? Родные жители Донбасса, Очнитесь- вы не быдломасса, Вы украинцы как и мы, Так, потрудитесь для страны- Скажите "Нет!" бандитской властиЦитата: одесситСпасибо жителям Донбасса!- Несется из цехов и классов, Из магазинов и церквей, И с пыльных улиц, площадей. Скажи, родимый наш Донбасс За что так ненавидишь нас? За то, что вышли на Майдан? За то, что мы стояли там? За то, что спину не прогнули И москвичам не присягнули? За то, что не хотим царя? И любим "мову", вместо "б-л-я..."? Родные жители Донбасса, Очнитесь- вы не быдломасса, Вы украинцы как и мы, Так, потрудитесь для страны- Скажите "Нет!" бандитской властиА что бандеровец из Одессы ты тут пропел? Это что, значит надо было Юльку нацистку ставить и фашизм реанимировать? Хватить делить нас на расы. Мы все жертвы и равны между собой. Мы и без тебя знаем, что людоеды у власти, и что нужно делать, тоже знаем, но это мы и без тебя, а вместе с донецкими разберёмся что и как сделать. Народ правильно я говорю?
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!