Форум на mobus.com
27 Мая 2019, 00:31:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Харьковская милиция пока без начальника  (Прочитано 1855 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 09 Октября 2011, 09:13:08 »

Министр внутренних дел Анатолий Могилев подписал приказ об увольнении главного милиционера Харьковщины Михаила Мартынова. Об этом стало известно во время коллегии в МВД.

Перейти к новости (http://www.mobus.com/320563.html)
Записан
Дмитрий Ростовцев
Гость


Email
« Ответ #1 : 09 Октября 2011, 09:13:08 »

ВППН и ВАППН создание.
Читайте материалы авторов на сайтах:
 http://www.peaceful-hydrogen.com                  
http://www.vppp.org.ua
***СЕНСАЦИЯ:
«Раскрыта многовековая Тайна Предсказания Мишеля Нострадамуса»,
имя наследника Шахмерден - «Царь Храбрых Монголов »,
знак зодиака его – «ДЕВА», родился в год високосный, 17.09.56г. в 19.30.
Авторы: Дмитрий Ростовцев, Артур Беккер.

 «Спаситель и Защитник мира» был послан в мир и об это знал Оракул и Пророк Мишель Нострадамус. «Зверь» с числом 666 давно прибыл, а вот Шахмерден - «Царь Храбрых Монголов», его человеческое число 699».

Трёхзначный код Шахмердена: 699

ПРЕДСКАЗАНИЕ СТРОКА 699. Псалом 44 стих 18
 «Сделаю имя, Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки».
Заложенный исторический и генетический потенциал у Шахмердена.
*9 - показатель интеллекта
*9 - показатель характера
*8 - показатель бытия
*8 - КОЭФФИЦИЕНТ РЕАЛИЗАЦИИ.

Ключевые слова и даты для чтения пророчества Мишеля Нострадамуса, при разгадке специалистами приведены ниже. Зарубежные специалисты в рамках Транснационального Проекта «Жизнь», сделали открытие, которое заставило задуматься и содрогнуться весь мир.

Найдено сегодня имя наследника,  «Спасителя и Защитника мира», это  Шахмерден, что в переводе с древнего татарского означает «царь храбрых», «царь храбрых монголов», «царь монголов». Его знак зодиака – «ДЕВА», родился он в год високосный, 17.09.56г. в 19.30.

 Родом он: «от 50-той параллели, произойдет тот, кто обновит всю христианскую церковь ". После чего: "Будет установлен великий мир, сопровождаемый союзом и согласием людей противоположных взглядов, разделенных границами царств", а царство Бешеного, который выдавал себя за мудреца, будет объединено».
Оригинальный знак «Памятник 50-й параллели» находиться  в Харькове, символизирующий, что Харьков является самым крупным городом на 50-й параллели северной широты (и южной тоже). Установлен в Городском саду имени Т. Г. Шевченко точно по линии прохождения 50-й параллели северной широты. Шахмерден - родом из Харькова.
Только реализация Транснационального Проекта «Жизнь», может подтвердить истинность пророчества Мишеля Нострадамуса. Международный Проект «Жизнь», состоится в любом случае, с участием, на первом этапе  114 стран мира, и помешать ему ничто не сможет.
Проект позволяет на новой национальной идеи объединения любого общества, новом политическом и идеологическом мышлении за счет объединения налогоплательщиков решить экологические и экономико-правовые вопросы, защитить права и свободы граждан, а также искоренить многовековые проблемы узаконенного рабства, организовать на совершенном уровне борьбу с коррупцией и произволом чиновников в любой стране мира, через создание Всенародных политических партий плательщиков налогов (ВППН) и правовых организационных инфраструктурных подразделений проекта по борьбе и предотвращению рабства в странах мира.
Транснациональный проект "Жизнь" не является конкурентом партии власти в любой стране мира. От власти к безвластию ни кто не побежит в ВППН, но объединить электорат налогоплательщиков от тех партий чиновников, которые не в состоянии и не сможет объединить партия чиновников, находясь при власти, это сможет сделать гарантированно только ВППН.  
Политически, международный проект «Жизнь» пропагандирует свои идеи и вносит новое мышление, новую национальную идею и неординарную идеологию сплочения любого современного общества, за счет объединения налогоплательщиков страны, - людей реального сектора экономики, которые являются экономической основой государства и источником формирования бюджета в государстве на решение социальных проблем существующих в обществе.
В проекте нет идеологии коммунистов, республиканцев, социалистов, демократов, лейбористов, радикалов, анархистов, - только экология, экономика и право, которые объединяют весь мир.
Проект "Жизнь» способен с участием налогоплательщиков стран объединить все мировые религии и мировые конфессии.
Предложение актуально для объединения работодателей и народа, электората и налогоплательщиков, всех рабов во все стран мира для защиты прав и свобод, борьбы с произволом чиновников.
Проект представлен сегодня 114 государствам мира.
Сайты Транснационального проекта "Жизнь" посещает более  80 стран мира.

Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!