Форум на mobus.com
18 Июня 2019, 08:29:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Супруг Оксаны Марченко рассказал о любовниках звездной жены!  (Прочитано 34683 раз)
65
Гость
« Ответ #45 : 12 Июля 2012, 08:25:13 »

45 Лютик : чтобы ее завоевывали каждый день мечтают те, кто себе цены сложить не может, нормальные хотят, чтобы их любили и уважали. Любое "завоевывание" рано или поздно надоедает и хочется просто нормально жить с предсказуемым добрым и любимым человеком. А не быть каждый день в стрессовом состоянии и загружаясебе голову тем, что пожелает твоя благоверная сегодня, чем ее удивить, ублажить и прочее, чтобы она не махнула к другому. В таких стрессовых состояниях человек долго быть не может, ему станет охота когда-то просто отдхнуть от этого и забить на предмет завоевания, так-как довольно часто на это тратится очень много энергии и средств, а в конце результат нулевой, один фиг предмет сматывается к другому, который опять на некоторое время начинает ее "завоевывать каждый день", пока к ней не привыкает и плюет на нее. И она тогда, как переходящий приз, перебирается к следующему "завоевателю" с пухлым кошельком. Как правило такие "переходящие призы" очень редко находят счастье в жизни и довольно часто остаются с кучей дорогих "цацек", с большим количеством бывших "завоевателей", но одни. Сюрприз приятный или что-то оригинальное приносят радость и удовлетворение, потому как не каждый день и поэтому не приедаются. А если это каждый день, то оно надоедает, становится обыденным и хочется чего-то нового или от нового человека. Человек ко всему пивыкает и к хорошему и к плохому. Человек в погоне за лучшим каждый день, даже если ему и так уже хорошо, много теряет, ставит завышенные планки, часто не достижимые и от этого впадает в депрессию.
Записан
46
Гость
« Ответ #46 : 12 Июля 2012, 08:35:11 »

Если есть к тебе любовь у твоей половины, то ты и так самый самый и должен отвечать взаимно любовью и заботой. А если любви нет, то тут приходится "завоевывать каждый день", дарить подарки, делать сюрпризы, чтобы этими "маленькими радостями" затмить у благоверной мысли, что она тебя не любит и ты ей безразличен. Подарил подарок, сделал приятный сюрприз и мысли о нелюбви к тебе у благовеной ушли на второй план и сегодня за это она тебе благодарна. Но это не может длиться долго - если не любит, то не любит и это никакими "завоеваними" не исправить. Можно, конечно, на какое-то время поменять мнение о себе, но любовь не покупается и не завоевывается - либо она есть, тогда и " с милым рай в шалаше", либо ее нет, тогда и золотые хоромы и исполнение любых желаний не спасут, а только отсрочат неизбежный разрыв двух разных полюсов в жизни.
Записан
гость
Гость
« Ответ #47 : 13 Июля 2012, 10:27:06 »

Красота дается по молодости.Марченко тоже постареет и подурнеет.Ей на смену придут другие красотки.Просто надо ценить любой период жизни.Радости есть в любом возрасте
Записан
Artyr
Гость
« Ответ #48 : 22 Июля 2012, 11:26:11 »

Она уже старая проститутка! Да кому она уже нужна! Будь она проклята!
Записан
рпоролавыф
Гость
« Ответ #49 : 22 Июля 2012, 19:46:54 »

все хорошо
Записан
милана
Гость
« Ответ #50 : 22 Июля 2012, 20:01:45 »

завидовать незавидовать фигня какая-то. Есть тысячи женщин и милее и красивее но задолбанные работой и бытом. А вам уважаемые мужики-дебилы хотелось бы напомнить: вы женились на молодых красивых девченках и посмотрите во что они превратились благодаря вашим пьянкам-гулянкам и вечному безденежью.Так что нечего моргать в телевизор и ахать.а интеллекта у неё кот наплакал.
Записан
марина
Гость


Email
« Ответ #51 : 24 Июля 2012, 20:16:37 »

Те кто все эти глупости говорят,все дыбили и зависники сами в жизни ничего не добились!!!
Записан
Silver
Гость
« Ответ #52 : 26 Июля 2012, 09:36:37 »

  Все ее поведение (сиськи наружу) пока успеха не принесло...
Пусть ОГОЛЯЕТ свои "ДОСТОИНСТВА" и далее, , больше ничего у этой дамы НЕТ!
Записан
Диана
Гость
« Ответ #53 : 26 Июля 2012, 11:11:39 »

Они подходят друг другу. А то что Медведчук раздражает, как политик - это факт, наглые, ушлые все  украинские политики просто выводят из себя.Они считают, что в наглую вот так можно тыкать народу себя.А особенно сегодня прочитала статью, где одна ПОЛИТИКАНША заявила. Я готовлюсь к кризису. Вот закупила себе тушенки, каждый день беру по пять баночек. Ха-ха-ха. А сама сумочку в руках держит стоимостью с машину. Ах вы суки вы суки . Или падлы ,вы падлы. Вот так вот, а вы ЛЮБОВ, ЛЮБОВ. Кака така ЛЮБОВ?  
Записан
Ольга
Гость
« Ответ #54 : 28 Июля 2012, 21:06:12 »

Ой, ну к чему эти проклены. Зачем??? Это глупо! По Украине бегают дальнебойные машины с тентами зеленого цвета, на которых написано *ВМ*. Это машины  Медведчука. Он миллионер!!! Поэтому Марченко , поверьте, никуда от этих миллионов не денется.
Записан
Марине 52
Гость
« Ответ #55 : 02 Августа 2012, 19:28:11 »

Марина, а чего Вы добились в своей жизни? Вы, ведь, даже такой короткий пост , не можете написать без ошибок, а туда-же, "..., да в калашный ряд"!
Записан
Гость
« Ответ #56 : 09 Августа 2012, 08:11:49 »

и покрасивее есть
Записан
Ульяна
Гость
« Ответ #57 : 14 Августа 2012, 08:59:32 »

На отборочных турах Оксана Марченко одета скромно, а на концертах - в концертные платья. Не в картофельном же мешке ей выходить на сцену. Шоу должно быть красочным. У нее, как у всякого человека, есть свои поклонники, есть завистники, есть ненавидящие ее. Это вполне естественно - на каждый товар есть свой купец. Оксана Марченко - умный, достойный "непонтованный" человек, а не американский доллар, который любят все, в том числе и лица, выдавшие здесь свои комментарии
Записан
Алиса
Гость
« Ответ #58 : 15 Августа 2012, 01:31:50 »

Марченко, первого мужа  Юрия Коржа,  бросила ради миллионов  Медведчука. И сразу же в  2000 году Марченко основала телевизионную компанию «Омега-ТВ». Очень даже  расчетливая девушка.  Накачана  силиконом, пластика не одна, надо же  как-то  состояние  медведчука  уменьшать. чем  ей  еще заниматься?  сына  и того за границу  учиться отправила, чтобы не заниматься
Записан
Наблюдатель
Гость
« Ответ #59 : 17 Августа 2012, 00:16:09 »

Я просто в шоке от комментариев... сколько у людей злости, агрессии, зависти... люди, опомнитесь!!! посмотрите на себя со стороны, какие ужасные вещи вы говорите и думаете. Вы же с этим живете, от того все и несчастья. Будьте добрее, живите с Богом! Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих не доберешься...
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!