Форум на mobus.com
19 Ноября 2019, 02:13:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Итальянцы конфисковали фальшивые облигации США на 6 триллионов долларов  (Прочитано 1625 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 04 Июня 2012, 14:19:32 »

Итальянские следователи конфисковали поддельные гособлигации США на сумму в шесть триллионов долларов

Перейти к новости (http://www.mobus.com/328273.html)
Записан
Arthur Stern
Гость


Email
« Ответ #1 : 04 Июня 2012, 14:19:32 »

Уважаемые господа,

я хочу мотивированно сообщить в отношении опубликованной вами информации от 18 февраля 2012 о «фальшивых 6 триллионах американских облигаций», что данную акцию проводит само CIA и фальшивые 6 триллионов долларов — дело спецслужб США. Ни один журналист или независимый адвокат не смогут получить доступ к этому расследованию так же, как и к расследованию терактов 11.09.2001. Ни один фальшивомонетчик не будет подделывать облигации такого номинала по причине невозможности получить по ним официально деньги.

Данную акцию сотрудники CIA организовали для сокрытия секретной информации о подлинном существовании как минимум двух трастов (на сумму 25 миллиардов долларов США каждый), серии 1934 года и серии 1941 года. Первый траст скрывает похищенное золото китайских монархов в 1933 году, а второй траст, серии 1941 года доказывает факт того, что США финансировали Адольфа Гитлера для нападения на СССР и имели с нацистами сговор.

Ящики Федеральной Резервной Системы с этими непогашенными трастами были нелегально изъяты из депозитария Имперского Банка Германии во время мародерства советских войск в Берлине в 1945 году. Руководил ограблением депозитария  советский генерал-майор Алексей Сиднев. Он передал изъятые боксы с трастами  своему начальнику, коменданту Берлина, генерал-полковнику Ивану Серову (другу маршала Жукова, которому Серов поставлял награбленные ценности из Германии).

Генерал-майор Алексей Сиднев был официально осужден с 1948 по 1953 г.г. за мародерство в оккупированном Берлине, а Иван Серов с 1958 был председателем КГБ СССР и получил звание генерал армии. Это он занимался карательными операциями в Украине, расстреле 20.000 польских офицеров в Катыни и подавлением венгерского мятежа в 1956 году. В 1963 он был отстранен от занимаемой должности Никитой Хрущевым за коррупцию и провал «агента Пеньковского». Это исторические факты, которые не нужно доказывать.

Данные ящики с облигациями тайно хранились у бывшего шефа КГБ Серова до его смерти 1 июля 1990 года и были случайно обнаружены в 2000 году в России. С этого времени лица, нашедшие и завладевшие подлинными облигациями - официально обращались по вопросу получения денег в компетентные ведомства Америки, но по понятной причине получили отказ. Поэтому в настоящее время они пытаются продать облигации частным способом.

Поскольку эти облигации бесконтрольно стали распространятся по всему миру и из различных стран появились новые соискатели на получение десятков миллиардов долларов — это вызвало панику у ФРС и они были обязаны мотивировать историю происхождения этих секретных облигаций.

Единственным способом сокрытия этой тайны является так называемый «ложный след» и распространения  дезинформации о существовании так называемых «подделок» и фальшивых «клонов» облигаций и боксов. На фоне потоков лжи, распространяемой CIA в интернете и СМИ, истинная информация о данных трастах должна теряться и не восприниматься серьезно. Поэтому и существуют легенды о экзотической мафии, которая своими «подделками» составляет угрозу финансовой безопасности США.  Отсюда неправдоподобная и наивная легенда о экзотических «6 триллионах долларов США в поддельных облигациях»! Для здравомыслящего человека эти истории являются абсурдом. Эти сказки не будет комментировать ни один уважающий себя мировой банк!

Непогашенные облигации серии в 1934 (траст Чан Кайши) и запечатанные ящики ФРС военной серии 1941 года оказались в депозитарии Рейхсбанка Берлина потому, что их туда положил Адольф Гитлер и Министр Финансов Третьего Рейха Ялмар Шахт.

США обманули Гитлера и отказались принимать от него свои кредитные инструменты в качестве платежного средства за военные поставки.  Поэтому все эти облигации непогашенные хранились в депозитарии Имперского Банка в Берлине до 1945 года. По этой же причине боксы ФРС небыли вскрыты администрацией Третьего Рейха.

Задайте себе вопрос: почему эти подлинные ценные бумаги остались не погашены и почему их обнаружили только сейчас? Как такие документы могли просто-так «пропасть»? Любая самая скромная экспертиза может доказать подлинность этих облигаций!

Ответ очень простой. После их доставки из Германии в СССР, генерал Серов не мог их реализовать, так так они были похищены и вывезены нелегально. О том, что  Серов тайно вывез трасты из депозитария Банка Третьего Рейха - не было известно Правительству СССР. Это была алчная кража государственных ценных бумаг США, которые они передали нацистам на «финансирование войны» и которые изначально не планировали погашать!

Именно поэтому суммы трастов имеют астрономические номиналы. (только траст Чан Кайши серии 1934 года без учета процентов составляет около 1 триллиона  четырехсот миллиардов долларов с учетом вложенного китайского золота)! Стоимость же военных трастов нельзя даже предположить, поскольку достоверно не известно, сколько именно боксов было изъято из депозитария Рейхсбанка.

Какая в этом случае для ФРС была разница, сколько нулей рисовать на облигациях, если их все равно не нужно будет погашать? Это было мошенничество на уровне Правительства США!

Мне известна достоверная информация о существовании как минимум одного бокса на 25 миллиардов серии 1941 года с номером 18752120 SC-2001-20.), но по неподтвержденным данным - ящиков с военными трастами было порядка шести. С большой вероятностью легенда о поддельных 6 триллионах долларов, выраженных в облигациях - фабриковалась ФРС США с учетом всех изъятых боксов из Рейхсбанка в 1945 году. То есть размер этой суммы был просчитан «наперед», если все же подлинные боксы получат официальную экспертизу и огласку.

Иван Серов был снят с должности председателя КГБ и после своей отставки боялся кому-то говорить о похищенных американских облигациях, потому что мог быть расстрелян за мародерство, кражу и сокрытие важной политической  информации.

В частности эти гигантские облигации доказывают государственное мошенничество США и раскрывают истинные причины Второй мировой войны. Именно: за счет военного траста 1941 года (на сумму как минимум 25 миллиардов USD), США втянули Гитлера в Войну против СССР, а потом отказались финансировать, когда он имел первое крупное поражение под Москвой.

Гитлера предали американские банкиры и политики еврейского происхождения. А именно: Генри Моргентау и Бернард Барух. Из-за этого 11.12.1941. Гитлер объявил США войну и стал уничтожать евреев, а США отказались их принимать и содержать как беженцев.

А ведь у США была возможность спасти этих несчастных людей от уничтожения. Общеизвестно, что прежде чем убить заложников — предлагается выкуп. Когда планировалось мошенничество с Гитлером, США прекрасно знали, ЧТО является гарантом жизни европейских евреев в концлагерях. США знали, что ашкинази по их вине будут уничтожать, как не выкупленных заложников.

Из-за того, что США признают свою вину в уничтожении евреев нацистами, Израиль пользуется у США статусом государства наибольшего благоприятствования.

CIA делают все возможное, чтобы не допустить раскрытие тайны финансирования США Адольфа Гитлера и мошенничества со своими «ценными» бумагами серии 1934 и 1941 года. Если ваших редакторов интересует полная версия этого расследования, экспертиза, аттестация облигации серии 1934 года со стороны немецких банков, фото,  видео и иные факты, имеющее доказательное значение — прошу связаться со мной
EM: arthur.stern@goldwind-gmbh.de
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!