Форум на mobus.com
20 Августа 2019, 19:44:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ющенко: оппозиция - это проект, в котором нет ничего украинского  (Прочитано 4097 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 08 Октября 2012, 23:02:58 »

Объединением четырех нулей назвал экс-президент Украины Виктор Ющенко слияние в ВО оппозиции "Батьківщина" политиков Анатолия Гриценко

Перейти к новости (http://www.mobus.com/344912.html)
Записан
Юрій
Гость
« Ответ #1 : 08 Октября 2012, 23:02:58 »

Йому було б краще помовчати і піти геть з політики, порядніше було б.
Записан
Анна-Галина
Гость
« Ответ #2 : 08 Октября 2012, 23:08:45 »

Не потрібно  було  бути добреньким  до лисички, яку пригрів і запустив  в  курятник...Звідси і всі наслідки...
Записан
Юрию
Гость
« Ответ #3 : 08 Октября 2012, 23:14:19 »

где порядочность, а где ющер!
Записан
Гость
« Ответ #4 : 08 Октября 2012, 23:15:23 »

Ну что могу сказать об этом......... Деградирующая личность , больше нет слов. Это существо даже не понимает что такое Украинское. Украинское  Э то когда человек живя в этой стране под названием Украина , чувствует себя счастливо , когда он видит что его не обманывают всякие мрази типа вас ...ющенко  и вам подобных. Вот что такое гордое слво УКРАИНЕЦ. А вы исковеркали все что можно назвать УКРАИНСКОЕ . Вам надо уже посмертно ставить ставить свечку как живой плоти с трупаковой душой. Со мной согласно 80-90 % населения УКРАИНЫ ![smile3]
Записан
отец анатолий
Гость
« Ответ #5 : 08 Октября 2012, 23:53:37 »

взвешенное суждения--на все 100%---свобода и наша украина ---там все украинцы---цвет нации украины на сегодня --других нет--они бойцы---эти люди будут бороться за украину--поверим им --поддержим---в их списках в кандидаты зрадныкив я не нашел --они все наследники наших предков---уважайте себя --не голосуйте за пришельцев--за приехавших по разным причинам --у них другая задача --как в косово и карабахе --наплодится и с украны сделать свой анклав по своим правилам со свей религии и своим законам --я не хочу - как вы украинцы -чтобы мои дети и внуки осваивали сибирь и воевали на кавказе-уважайте и любите свою землю--нам её  сохранили наши предки=---не продавайтесь -думайте что будет завтра
Записан
мазепа
Гость
« Ответ #6 : 09 Октября 2012, 00:17:22 »

этот засланый провокатор без имени под №4 обгадил нашего президента--паскудная тварюка--В,Андреевича ненавидят --потому что боятся --бятся правды того что он говорит--того что он делает -у них нет аргументов для спора - для дискуссии --мы на своей земле --это правда --приезжие не хотят учить нашу мову -бояться признать правду истории--боятся ответственности за злодеяния на нашей земле.УРАИНЦІ ПОВАЖАЙТЕ СЕБЕ--НЕ ДОЗВОЛЯЙТЕ ПРИНИЖУВАТИ НАС В НАШІЙ КРАІНІ--БЕШКЕТЮТЬ ВСІ ЯК ХОЧУТЬ --АРМЯНИ - ГРУЗИНИ - МОСКАЛІ-ТАТАРИ МОЛДАВАНИ І ЧЕЧЕНИ АЗЕРБАЙДЖАНЦІ І ВСІ ХТО ХОЧЕ --МОВУ НЕ ВЧАТЬ -ІСТОРІЮ КРАЇНИ І ЇЇ ТРАДИЦІЇ НЕ ПОВАЖАЮТЬ--ГАНЬБА  ЇМ І НАМ --ПОРА ЗУПИНИТИСЬ ВСІМ author=]Ну что могу сказать об этом......... Деградирующая личность , больше нет слов. Это существо даже не понимает что такое Украинское. Украинское  Э то когда человек живя в этой стране под названием Украина , чувствует себя счастливо , когда он видит что его не обманывают всякие мрази типа вас ...ющенко  и вам подобных. Вот что такое гордое слво УКРАИНЕЦ. А вы исковеркали все что можно нпрпддазвать УКРАИНСКОЕ . Вам надо уже посмертно ставить ставить свечку как живой плоти с трупаковой душой. Со мной согласно 80-90 % населения УКРАИНЫ ![smile3][/quote]больше нет слов. Это существо даже не понимает что такое Украинское. Украинское  Э то когда человек живя в этой стране под названием Украина , чувствует себя счастливо , когда он видит что его не обманывают всякие мрази типа вас ...ющенко  и вам подобных. Вот что такое гордое слво УКРАИНЕЦ. А вы исковеркали все что можно назвать УКРАИНСКОЕ . Вам надо уже посмертно ставить ставить свечку как живой плоти с трупаковой душой. Со мной согласно 80-90 % населения УКРАИНЫ ![smile3][/quote][quote author=]Ну что могу сказать об этом......... Деградирующая личность , больше нет слов. Это существо даже не понимает что такое Украинское. Украинское  Э то когда человек живя в этой стране под названием Украина , чувствует себя счастливо , когда он видит что его не обманывают всякие мрази типа вас ...ющенко  и вам подобных. Вот что такое гордое слво УКРАИНЕЦ. А вы исковеркали все что можно назвать УКРАИНСКОЕ . Вам надо уже посмертно ставить ставить свечку как живой плоти с трупаковой душой. Со мной согласно 80-90 % населения УКРАИНЫ ![smile3][/quote][quote author=]Ну что могу сказать об этом......... Деградирующая личность , больше нет слов. Это существо даже не понимает что такое Украинское. Украинское  Э то когда человек живя в этой стране под названием Украина , чувствует себя счастливо , когда он видит что его не обманывают всякие мрази типа вас ...ющенко  и вам подобных. Вот что такое гордое слво УКРАИНЕЦ. А вы исковеркали все что можно назвать УКРАИНСКОЕ . Вам надо уже посмертно ставить ставить свечку как живой плоти с трупаковой душой. Со мной согласно 80-90 % населения УКРАИНЫ ![smile3][/quote]
Записан
Василь
Гость
« Ответ #7 : 09 Октября 2012, 19:26:24 »

Йому явно дах заломило, пора до психіатра. Бачите!, всі погані, неправильні, одно воно так як треба. Свлє він отримав на президентських виборах, а ці на ньому поставлять хрест. Але може і сам він це розуміє, але просто відпрацьовую преред Яником. Напевно яник так йому мстить за 2004 р.
Записан
@Ukrayan OK
Гость
« Ответ #8 : 09 Октября 2012, 20:18:11 »

цитата з Украяна:
  "... злопамятный Майдан, который не хотел насильно в коммунизм, попомнил и нахрап словацкой революции - и потому смогло произойти позже вообще неожиданное: Янукович вернулся на белой коне... Но не только потому - был же этап нетривиальных раздумий на ходу и по ходу четы Ющенко. Раздумий и действий. Оценок будет разнообразие, поэтому лучше нейтрально констатировать и перечислить итог. "Маемо, що маемо" и вовсе немало: Демократия, Свобода, Суверенность и в условиях Мира. И уже не при Юще, а при его преемнике, что признак подлинности свободы народного выбора. Демократии. Потеряли только культуру молодёжи и нефтяной шельф на 50 лет.
Но вокруг в мире потери многократ страшнее. Не знавшие войны и голода, но воспитанные в терпимости разврата, не поймут преимуществ. Да одно поколение недорослей никогда не делало погоды в тысячелетних традициях. В Украине в первую голову. Майдан-с. Вече интравертов, кто понимат."

Велике не швидко робиться і тільки з далеку охопити поглядом. Важливіша тенжденція. а істинний, несоресів рейтинг зростає... та вам П.Хмара уже казали, що завжди був мовчазний рейтинг, та його ж малюють як сторгуються. Ми уже писали, що пан Ющенко просто вирішив дати дорогу доказу демократії, і довів реально. Маємо свого лявона, а не косу космаглобальну... і трохи ж притомився.

Радійте, що повертаються Ющенки, міжнародне подружжя природних українців. Може, що забули? А так. Їм не дали помирити старих вояків України, хоча УРСР давно зачистила підручних Гітлера, капо і поліцаїв. І саме за Ющенка-президента відбулася демократична революція, реальності якої гетман Янукович і доказ, і вартовий. Мовчазний Майдан не помиляється: великий і важкий досвід має.

Не просто 4 нулі, дипломатія не дозволяє політику сказати, що просто шкідливі уламки двох бушових мін, апаратно заточені на старі кольорові плани, яким напомацки майже і манівцями у стрімкому розвитку подій, на підсвідомості натурального патріота краю, знайшли яке прийнятне протиставлення Ющенки, досвідчені політики і нетривіальні дипломати.
Якщо Андрійович вирушив знову - є рація чекати від Обами змін.
І самого Обами, якого уже банкіри гальмують. сподівання на підтримку народу, як раніше. Бо то порятунок США. І ворог тих, хто маніпулює Ізраїлем і США як гарматним лаштунком.

Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!