Форум на mobus.com
22 Августа 2018, 09:32:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Лечение полынью (очищение организма)  (Прочитано 59112 раз)
Mobus
Ветеран
*****
Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля Email
« : 15 Апреля 2009, 18:09:06 »

Лечение полынью убивает всю гноеродную простейшую инфекцию в организме, излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.


Перейти к новости (http://www.mobus.com/63663.html)
Записан
Роман
Гость
« Ответ #1 : 15 Апреля 2009, 18:09:06 »

Я проходил её уже 2 раза. Сильная вещь!
Действительно, у тех, кто имеет скрытые недуги начинаются сильные воспаления. И главное не прирывать. От этого ещё никто не умира
Записан
Nimfetka
Гость


Email
« Ответ #2 : 19 Июля 2010, 09:42:01 »

подскажите пожалуйста,после 3 первых дней как дальше принимать сухую полынь,сколько раз в день?
Записан
Гость


Email
« Ответ #3 : 08 Августа 2010, 17:43:40 »

есть кто-нибудь кому помогло?
что-то боюсь пробывать.
Записан
Наталия
Гость
« Ответ #4 : 21 Сентября 2010, 14:44:31 »

Прошла курс очистки. Результаты ошеломляющие! Снизилось давление, ушли оттеки на ногах, улучшился сон, легкость в организме! Пробуйте! Не пожалеете!
Записан
Наталия
Гость
« Ответ #5 : 21 Сентября 2010, 14:47:53 »

Первые 3 дня - 5-6 раз в день, в последующие дни 3-4 раза в день
Записан
надежда
Гость


Email
« Ответ #6 : 25 Октября 2010, 03:20:09 »

Со вчерашнего дня начала принимать полынь по этому рецепту. Никаких отклонений в плохую сторону пока не вижу( хотя по правдеговоря я очень боялась начинать эту процедуру так как у меня камни в желчном )Сегодня уже второй день. Плохого состояния как пока чтоу меня нет.Пью каждые 2,5 часа, просыпаюсь ночью для этого тоже. Питание диетическое. Кажется начинаю худеть потому что чувствуется по ощущениям, похудела на 0,5 кг. за 1 день.Попытаюсь довести до конца эту процедуру, хотя и и так все время очищаюсь , но посмотрим как я перенесу все это.Буду постепенно описывать мое состояние каждый день.
Записан
Надежда
Гость


Email
« Ответ #7 : 27 Октября 2010, 06:15:24 »

       Уже во многих статьях я читала о лечении полынью, но никто почти не описывает как и что происходит с ними, все переписывают одно и тоже, а своего ничего не добавляют. Или все просто переписывают или не хотят чтобы люди знали всю правду.Пишут что, да,.... Сильная вещь!Резыльтаты ошеломляющие... и все, а правда ли это, если нет никаких описаний. Надо все-таки описывать ощущения  если вы заходите общаться на сайт.
     Но скрывать здесь нечего и я попробую вам описать все мои ощущения по этому лечению.
     С первого дня я расписала себе график принятия полыни по часам, через каждые 2,5 часа.Сегодня уже 4-ый день как я принимаю полынь. Ох и горькая же она, но еще горьче этой травы, есть трава тысячелистник, так что полынь еще не очень горькая травка.
   Под конец второго дня принятия полыни у меня сильно заболела голова и принять ее, в этот день, я смогла только до 12 ч. ночи. Ночью я спала и не захотела вставать чтобы выпить полынь. Утром головных болей небыло и я продолжила принимать полынь( хотя там и сказано не прерывать, но у меня камни в желчном пузыре и я не рискнула ими играть, чтобы не началось раннее продвижение камней-подумала что если уж полынь так хорошо помогает, то поможет и пс перерывом.Ведь СИЛЬНАЯ ЖЕ травка, как пишут.)
    На третий день утром в 8.00 я снова стала принимать полынь.День прошел без каких- либо изменений в худшую сторону.
      Продолжение в слежующем комментарии, хорошо а то возможно ограничение на количество слов в комментарии.
Записан
Надежда
Гость


Email
« Ответ #8 : 27 Октября 2010, 06:42:11 »

  Продолжение.
Питалась в эти три дня на обед диетическими супами, по утрам геркулесовой кашей + мелко порезанное яблоко и синнамон ( кажется это кардамон по русски,... ярусская , но живу в америке и поэтому забыла некоторые названия , вместо хлеба употребляла хрустящие крекерсы с супом, по вечерам яблоки запеченные в микроволновке, питания почти хватало. Каждый день я худела от такого питания,была 137 паундов,( незнаю сколько это в килограммах я думаю 68кг.),а сейчас 131 паунд --это на 6 паундов я похудела ( это примерно 3,5 кг. так как в килограмме два паунда где-то, мне это нравится.
      Сегодня 4-ый день и я принимала полынь только 6 раз и все остальные 3 дня буду принимать по 6 раз.Ночью не принимать, чтобы небыло  передозировки.
       Да.... о дозировке. Там пишется брать щепотку, но не маленькую, а сколько это... то  опять же никто не пишет.
   Я взяла НЕМАЛЕНЬКУЮ щепотку и положила ее в чайную ложечку и все остальные дни я отмеряла ложечкой... брала ложку и поддевала полынь где-то на 1 см. в ложку. Так я отмеряла дозу полыни.( не очень то хотелось передозировки полыни ---неизвестно что будет потом, я ведь тоже боялась, когда начинала принимать ее).У всех пальцы разные и щепотки тоже могут быть разными.
      Вот, это у меня уже 4-ре дня прошло. За следующие дни опишу попозже или завтра или послезавтра. Пишите мне на мой е-майл и спрашивайте если нужно я отвечу.    nr_ryn@ukr.net
Записан
Надежда
Гость


Email
« Ответ #9 : 27 Октября 2010, 06:47:58 »

  Продолжение.
Слабости у меня небыло, может потому что я уже очищала свой организм по другим чисткам. Боли в суставах тоже небыло, покалывает немного в желчном, но оно у меня было так же с такими же коликами небольшими  и до принятия полыни. что будет позже, напишу вам. С уважением ко всем.
Записан
VLODUS
Гость
« Ответ #10 : 14 Ноября 2010, 16:30:42 »

Надежда опишите пожалуйста как вы себя чувствуете
Записан
Валентина
Гость
« Ответ #11 : 14 Ноября 2010, 18:07:16 »

Все в этом методе правда. После лечения антибиотиками, у меня была ужасная молочница, ничего не помогало никакие средства и я вспомнила про газету ЗОЖ(это рецепт был там) и прошла полный курс лечения, на 5 день лечения молочница стала проходить, к концу прошли все признаки поражения и воспаления организма. Это лучшее от природы!!![smile17]
Записан
Елена
Гость


Email
« Ответ #12 : 14 Ноября 2010, 19:08:57 »

Надежда, напишите, пожалуйста, повлиял ли курс на вес?
Заметили Вы его снижение, например?
Записан
Наталья Игоревна
Гость


Email
« Ответ #13 : 24 Декабря 2010, 08:20:58 »

Спринцевалась отваром полыни при молочнице, первые дни 3 раза в день затем как только начали наблюдаться убучшения утром и вечером. Теперь я знаю точно лучше полыни ничего от молочници нет. Собораюсь пройти очистку, уверена при диете и придержании всех требований эфект будет максимальный.
Записан
Надежда
Гость


Email
« Ответ #14 : 29 Декабря 2010, 23:10:30 »

Девочки, здравствуйте, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Извиняюсь что долго не писала так как только что приехала из Украины, ездила забирать сына и привезла его к нам в Америку. Я буду описывать продолжение  и мое самочувствие после  полыни . Сразу пишу что состояние отличное чтобы вы не переживали
Записан
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!